elix 发表于 2015-1-14 13:59

第一期[委华联盟休闲营]捐兵排名公布

经过一个月时间的努力,我们部落的成员越来越多,大家也越来越积极,部落也在不停的发展.
现在公布12月15号到1月10号的捐兵排名,并按我们部落的捐兵奖励规定发放奖品.
捐兵数和排名如下:

第一名:飞飞宝座      总捐兵数 5492      奖品为1200宝石

第二名:[-=ELIX=-]    总捐兵数 5040         奖品为1200宝石

第三名:LX               总捐兵数 3313         奖品为500宝石

请以上三位朋友跟帖领取奖励.

还有几位朋友:CyiCyi, EP-MING, San king,王者风范,TORONTO等等也很活跃捐兵,希望第二期大家能再积极一点,让竞争来得更激烈一点.

第二期计数时间为委内瑞拉时间15号开始,同时新手奖励第二期报名也同期开始,希望有兴趣的朋友积极参加.同时也欢迎更多的朋友加入到我们的部落一起战斗.

sweetland 发表于 2015-1-14 14:24

{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:} 宝石活动不错。大家拥跃捐兵。。

你的微笑 发表于 2015-1-14 17:13

什么来的{:1_90:}

nightwish 发表于 2015-1-14 19:39

没玩过{:1_90:}{:1_90:}{:1_90:}

英皇1985 发表于 2015-1-14 22:05

我也来热闹下,虽然榜上无名,但下个月我也要给力点才行。

么么哒 发表于 2015-1-14 23:52

进来支持下先{:1_100:}

elix 发表于 2015-1-15 00:31

么么哒 发表于 2015-1-14 23:22
进来支持下先

欢迎欢迎

EP.飞飞 发表于 2015-1-15 00:49

哈哈第一不容易啊

我心情缺钙阿 发表于 2015-1-15 01:55

原来有个这样的活动啊,玩游戏也有奖励{:1_144:}

COC_LX 发表于 2015-1-15 02:00

原来我得了第三名,哈哈,还有500宝石,下期继续参与{:1_139:}{:1_139:}{:1_139:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第一期[委华联盟休闲营]捐兵排名公布