道衍 发表于 2015-2-25 23:47

怎样收藏帖子的?{:1_90:}{:1_90:}{:1_90:}

vincent 发表于 2015-2-26 12:50

嘻哈 发表于 2015-2-25 10:22
为什么输入第3歩就叫我去银行递证件?estimado cliente,para poder procesar una solicitud es necesario q ...

上网下载份标拿身份证和RIF去银行ATIVAR系统就得啦

嘻哈 发表于 2015-2-26 20:37

vincent 发表于 2015-2-26 12:20
上网下载份标拿身份证和RIF去银行ATIVAR系统就得啦

哦,今日去另一间分行,叫我可份完整的文件夹去{:1_158:}

香港佬 发表于 2015-2-26 21:31

yinng 发表于 2015-2-25 17:05
可你cuenta 来做白老鼠一定整多几个银行出来

{:1_100:}我也想多几个,但是开不了

yinng 发表于 2015-3-2 10:18

gozhang 发表于 2015-2-25 10:43
排到10点,话唔系好够时间整。
banesco个网话8点半到10点半。Esta opción sólo está disponible en el...

哈哈,答问题首先看看人家怎问??

LZ购买时间几点之几点?
1. 我买时间 9-11100%正确
吾系问银行开卖时间
2. 我在 ven 银行买 , 呵呵
你时间表系banesco 呵呵

gozhang 发表于 2015-3-2 11:11

yinng 发表于 2015-3-2 09:48

恩恩。。banesco 的。
唔D有毛人买到。
岩训醒试都一下。扑街9点25分已经唔比买
去银行更加惨。。10点半前。肯定买唔到。。
但系我朋友话到区附近咖 casa de cambio,完全冇人排队买。。
话好欢迎来人买。不过唔洗卖现金。。。
转账到中国账户。

gozhang 发表于 2015-3-2 11:17

yinng 发表于 2015-3-2 09:48

yinng 你之前买到1000.汇到返中国咩?
到个网买,夸个配额系唔系同 之前讲买现金个配额一样? 每日300 一月最多2000 一年最多1万??

yinng 发表于 2015-3-2 12:03

gozhang 发表于 2015-3-2 10:47
yinng 你之前买到1000.汇到返中国咩?
到个网买,夸个配额系唔系同 之前讲买现金个配额一样? 每日300 一 ...

未使急, 因为汇费论笔计两头吃,汇一百同汇一万扣一样汇费,呵呵

yinng 发表于 2015-3-2 12:05

gozhang 发表于 2015-3-2 10:41
恩恩。。banesco 的。
唔D有毛人买到。
岩训醒试都一下。扑街9点25分已经唔比买

casa cambia 亦一样先登记,接受了通知你,你可以可现金亦可以帮你汇回去{:1_97:}

gozhang 发表于 2015-3-2 12:52

yinng 发表于 2015-3-2 11:33
未使急, 因为汇费论笔计两头吃,汇一百同汇一万扣一样汇费,呵呵

靠又系。。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: Banesco 死马滴(simadi)购买流程图