小岑 发表于 2015-3-19 13:15

CEN 发表于 2015-3-19 12:31
想问下,我底入BANCO,BANCO 比两张COMPROBANTE我,,个密码几时比翻我啊?密码发在那里? ...

个密码发在你的邮箱中。。大概15个工作日就有答复。。

小岑 发表于 2015-3-19 13:19

sam-sam 发表于 2015-3-16 23:50
银行不受理这张表格,要求改日期,但在网上份planilla的曰期又改吾到
查了好多资料都没有这方面的解决办法,建议去Cadivi的办公室处理。。关闭旧的申请,再开一个新的申请。。

在valencia有分局,可以办理所有业务(除了黑底查问)。。

小岑 发表于 2015-3-19 13:24

@LIANG_spdCD 建议去Cadivi的办公室处理。。关闭旧的申请,再开一个新的申请。。

在valencia有分局,可以办理所有业务(除了黑底查问)。。

CEN 发表于 2015-3-19 22:21

小岑 发表于 2015-3-19 12:45

gracias

CEN 发表于 2015-3-30 20:03

小岑 发表于 2015-3-19 12:45

你好,想问下,我的3月16号去BANCO换邮箱的,为什么现在还未发密码给我

javier 发表于 2015-4-8 21:50

我想问问是吗只能早上递表。。谢谢

红豆 发表于 2015-4-8 22:50

请问下载个票格下来,,有限时间去银行申请更换新嘎邮箱吗?

小岑 发表于 2015-4-9 15:40

javier 发表于 2015-4-8 21:20
我想问问是吗只能早上递表。。谢谢

这个不太清楚,因为每间银行办公方式都不同。。

小岑 发表于 2015-4-9 15:41

红豆 发表于 2015-4-8 22:20
请问下载个票格下来,,有限时间去银行申请更换新嘎邮箱吗?

是的,好似是3个月内。。建议时间为一个月内最佳。。

红豆 发表于 2015-4-10 23:11

小岑 发表于 2015-4-9 15:11
是的,好似是3个月内。。建议时间为一个月内最佳。。

好的,,谢谢你哦
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 新Cadivi更换邮箱教程