等待 发表于 2017-10-20 18:11

出生纸认证

请问各位大神如果出生证明在外交部可到cita了,cita宁日还需要双方父母去递表吗?还是只系需要在cita表有名一方就可以去递表啦……

十字港登陆 发表于 2017-10-20 20:25

一个去就可以了。

call.me 发表于 2017-10-20 21:41

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

等待 发表于 2017-10-21 11:00

一个去就可以了。

十字兄我可以代表我爸妈整帮自已兄弟姐妹在外交部整出生纸认证吗?他们也有cita,我在他们cita表格填上自已名,我是solicitante familia....如果我去递表还需要什么证件?

十字港登陆 发表于 2017-10-21 20:11

等待 发表于 2017-10-21 11:00
十字兄我可以代表我爸妈整帮自已兄弟姐妹在外交部整出生纸认证吗?他们也有cita,我在他们cita表格填上自 ...

认证手续只是一个部门对前一个部门签名与印章确认的过程,谁去递交文件不重要,可以委托他人办理的,也可以当事人自己办理。一般情况下,带上你的身份证去。

等待 发表于 2017-10-21 23:28

十字港登陆 发表于 2017-10-21 20:11
认证手续只是一个部门对前一个部门签名与印章确认的过程,谁去递交文件不重要,可以委托他人办理的,也可 ...

多谢你十字兄

妖瞳330 发表于 2018-1-8 00:47

一个去就可以了。

十字兄,想请教一下:父母都不在委内瑞拉境内,托人办理小孩出生认证的,能在委内瑞拉外交部的网站上查是否有底吗?如果可以,需要什么信息,怎样查底?你如果有时间麻烦解答解答,叨扰了,谢谢。

十字港登陆 发表于 2018-1-8 10:12

妖瞳330 发表于 2018-1-8 00:47
十字兄,想请教一下:父母都不在委内瑞拉境内,托人办理小孩出生认证的,能在委内瑞拉外交部的网站上查是 ...

文件认证不需要自己查底的,如果文件在外交部认证后,轮到(翻译)目的地的领事馆认证,是真是假的有领事馆去鉴别。

妖瞳330 发表于 2018-1-8 23:40

文件认证不需要自己查底的,如果文件在外交部认证后,轮到(翻译)目的地的领事馆认证,是真是假的有领事 ...

好的,谢谢{:1_89:}

东风浪人 发表于 2018-3-17 23:21

文件认证不需要自己查底的,如果文件在外交部认证后,轮到(翻译)目的地的领事馆认证,是真是假的有领事 ...

十字哥,请问一下,双认证后的出生证明,是不是只有6个月的使用期限?另外,委籍的小孩,10岁以后是不是一定要回来本国整身份证?
页: [1]
查看完整版本: 出生纸认证