venepatriota 发表于 2017-12-30 17:01

这是搞针对吗?

请站方出来解釋一下,今日为什么无端端又封了我一贴,表面上同人讲你们的网站最尊重言論自由,实则比旧时的委华网还要折坠几百倍。。

夕陽醉了 发表于 2017-12-30 17:11

您好,先按图片提示操作,然后把你说被封的帖子标题表发出来,我们会认真检查是否被封。
温馨提示~~ 一般内容如果带有不良信息,在发出时会被系统自动隔离到审核状态。

nightwish 发表于 2017-12-30 17:12

{:1_125:}{:1_125:}{:1_125:}

venepatriota 发表于 2017-12-30 17:42

夕陽醉了 发表于 2017-12-30 17:11
您好,先按图片提示操作,然后把你说被封的帖子标题表发出来,我们会认真检查是否被封。
温馨提示~~ 一 ...

我人蠢啊,不懂得怎样操作,你是版主,麻煩你到我的账号里面找一找吧,应该话咁易,你系有心的话。。不过,我还系觉得这条门規是故意用来针对我的。。

venepatriota. 发表于 2017-12-31 21:17

{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}

venepatriota. 发表于 2017-12-31 21:19

{:1_109:}{:1_109:}{:1_109:}

venepatriota. 发表于 2018-1-1 10:08

{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}

venepatriota. 发表于 2018-1-1 10:35

{:1_113:}{:1_113:}{:1_113:}{:1_113:}{:1_113:}{:1_113:}

venepatriota. 发表于 2018-1-1 10:43

{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}

忘记 发表于 2022-10-31 09:25

言论自由也无代表可以乱讲,你系无系讲都乃咩家伙封都你呢
页: [1]
查看完整版本: 这是搞针对吗?