Wen_Fboo5 发表于 2018-2-20 19:39

委国车证拿回中国考驾驶证

请问各位!我的委国驾驶证是有较期2012年至2022年到期的!但听说现在新出的驾驶证是有二维码(如图)!所以想知道我的旧版驾驶证(没二维码)回中国考驾驶证还受不受理?还需要带什么证件回去考呢?

Jasper-xue 发表于 2018-2-20 21:54

受不受理不是看你的驾驶证新还是旧,有二维码还是没有二维码。只要你的有效期没有过期,证件齐全就会受理。

Wen_Fboo5 发表于 2018-2-20 22:36

Jasper-xue 发表于 2018-2-20 21:54
受不受理不是看你的驾驶证新还是旧,有二维码还是没有二维码。只要你的有效期没有过期,证件齐全就会受理。 ...

请问带驾驶证与什么证件回去办理中国驾驶证?

wx_z0PrXQQk 发表于 2018-2-21 00:05

中国考试只要看护照入境印与驾驶证时间,比如你入境签证2005年而你驾驶证领证日期必须是入境签证后才领的才有效,恩平有好多就因入境印与驾驶证日期不符不给办理。

Wen_Fboo5 发表于 2018-2-21 00:54

wx_z0PrXQQk 发表于 2018-2-21 00:05
中国考试只要看护照入境印与驾驶证时间,比如你入境签证2005年而你驾驶证领证日期必须是入境签证后才领的才 ...

Ok谢谢!那换句话说我的车证日期要2005年之前

xie7691748 发表于 2018-3-25 12:22

中国考试只要看护照入境印与驾驶证时间,比如你入境签证2005年而你驾驶证领证日期必须是入境签证后才领的才 ...

大哥,听说现在驾驶证的照片模糊,驾驶证旧一点也考不了,是吗?

Sweet811 发表于 2018-3-25 18:17

没有入境印的就证明不了驾驶证在入境前领的,就对不了出入境时间?
页: [1]
查看完整版本: 委国车证拿回中国考驾驶证