逃出委国 发表于 2018-3-14 19:26

现在出埠请车一般喊可几钱靠?

准备过几日出一趟加拉加,因为某种原因买不到机票,打算请车出,结果打电话车鬼一问喊可12000个,anaco至加拉加,还是车仔,大架一点的喊可16000个,请问现在的车费系靠上下的吗?

center 发表于 2018-3-14 19:57

啊表 现在valencia到caracas机场 唐人taxi叫4000个啊

6909 发表于 2018-3-14 19:59

夸个做的士佬车一次人好过一般鬼仔做一年咯{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}

逃出委国 发表于 2018-3-14 20:15

center 发表于 2018-3-14 19:57
啊表 现在valencia到caracas机场 唐人taxi叫4000个啊

4000个系夸上下啰

逃出委国 发表于 2018-3-14 20:19

6909 发表于 2018-3-14 19:59
夸个做的士佬车一次人好过一般鬼仔做一年咯 ...

看来这个车鬼不是吸血鬼就是脑抽风了,尼玛还是熟人介绍的呢,可惜问过其他车鬼不是车坏了无零件修就是不敢再走长途了。

心有所属! 发表于 2018-3-14 21:03

旧年时年尾,问过车鬼也系车仔。maturin 到 Caracas喊可9000个。

felipe.zhou 发表于 2018-3-14 22:02

楼主认识五人taxi站吗?去买齐几个座位,还平过专请车。

ven123 发表于 2018-3-14 22:26

昨天valencia出caracas,一来一回,收8000个

huanpei1972 发表于 2018-3-14 23:04

{:1_89:}{:1_89:}

wx_z0PrXQQk 发表于 2018-3-14 23:08

ven123 发表于 2018-3-14 22:26
昨天valencia出caracas,一来一回,收8000个

等我来载啦,如有需要maracay_valencia-Caracas可以,04125057909
页: [1] 2
查看完整版本: 现在出埠请车一般喊可几钱靠?