wx_z0PrXQQk 发表于 2018-3-16 22:44

关于身份证问题

各位老板,兄弟你们好。在中国沒有身份证可以考驾照吗。另外注销了户口,有什么办法可以恢复呢?希望知情的朋友能说一下的办法和步骤。万分感激

委内瑞拉好世界 发表于 2018-3-16 22:56

古谁夸大权力去去注销你户口的? 为什么注销了

Wen_Fboo5 发表于 2018-3-17 00:06

好像需要身份证,比钱吃水有人帮恢复户囗的

空一格 发表于 2018-3-17 00:54

中国公民没身份证不行。

坏蛋妈妈 发表于 2018-3-17 05:30

我的情况也是这样, 户口被取消了, 我是ve国回来,而不是入ve国籍,再跟住, 因为从小就出去, 而中国没有身份证的, 那些人说, 如果, 想弄个户口本, 身份证什么的, 就要放弃出边的居留, 然后回来长住, 去大队, 或者那个什么的部门填几张表就可以, 我妈妈也是和我们一起出去的, 但是, 她的户口本也是被取消了 ,然后去不知道是哪个部门查, 电脑上还有她的名字, 然后, 去大队写张证明, 现在身份证都影了,3个月之后就出, 户口本前前后后都不用1天, 就拿回来了。我的就是连电脑上都查不到名字, 所以比较麻烦

夕阳西下 发表于 2018-3-17 06:27

我的情况也是这样, 户口被取消了, 我是ve国回来,而不是入ve国籍,再跟住, 因为从小就出去, 而中国没有 ...

你妈妈的护照或委国居留有没有被注销?

坏蛋妈妈 发表于 2018-3-17 09:18

夕阳西下 发表于 2018-3-17 06:27
你妈妈的护照或委国居留有没有被注销?

没有, 完全不用取消, 我妈妈出去也10几年了, 她之前未出ve国之前有身份证的, 后来换第二代身份证的时候也没有换,可翻个户口簿就是去大队写张证明, 然后去 那个不知道叫什么部门的,入电脑, 唔洗1日文妈妈就补办个户口簿回来了

wx_z0PrXQQk 发表于 2018-3-17 16:06

我的情况也是这样, 户口被取消了, 我是ve国回来,而不是入ve国籍,再跟住, 因为从小就出去, 而中国没有 ...

我也糸同你一样情况的,具体怎么样去整翻,可以详细讲解下吗。在中国没身份证很不方便啊。

wx_z0PrXQQk 发表于 2018-3-17 22:39

Wen_Fboo5 发表于 2018-3-17 00:06
好像需要身份证,比钱吃水有人帮恢复户囗的

冇返来搞过就不有误导人了。考驾照护照也得,恢复户口自己走几趟唔使花咩钱。

坏蛋妈妈 发表于 2018-3-18 00:28

wx_z0PrXQQk 发表于 2018-3-17 16:06
我也糸同你一样情况的,具体怎么样去整翻,可以详细讲解下吗。在中国没身份证很不方便啊。

...

我好像是说漏了一样东西, 或者是我糊涂了, 我爸说, 我们的名字在大队里是有名字的, 然后我妈就是在派出所查, 我们的户口是取消了, 再次就是, 不知道我妈妈的为什么也没有被取消, 然后就向大队写张证明, 补翻个户口簿, 一日都唔洗, 。而我们的户口,就是省公安厅取消的,
页: [1]
查看完整版本: 关于身份证问题