elena岑 发表于 2018-4-30 14:17

polar来货扣钱问题

有毛老板试过这样的情况,polar来佐货成一个星期了,cuenta有saldo,但是扣不到,什么原因?还是银行limited问题?多谢!

wx_DK22N4fl 发表于 2018-4-30 22:10

试过一次   后来自己转了 !

biao573 发表于 2018-4-30 22:44

我也試過.告訴賣手.自己轉.

biao573 发表于 2018-4-30 22:45

Sistema 問題

elena岑 发表于 2018-5-1 00:26

wx_DK22N4fl 发表于 2018-4-30 22:10
试过一次   后来自己转了 !

你好,老板后来你自己转帐?还是sistema有法子扣。

elena岑 发表于 2018-5-1 00:27

biao573 发表于 2018-4-30 22:44
我也試過.告訴賣手.自己轉.

自己转帐???

biao573 发表于 2018-5-1 12:37

elena岑 发表于 2018-5-1 00:27
自己转帐???

如果自動扣不了.可以自已轉帳給polar .講比賣手知.

biao573 发表于 2018-5-1 12:48

Polar 自動扣錢是許多漏洞的.上次扣左我貨錢1萬多個.後來我差吾多1個月冇貨來.我問賣手.佢話我上次宁1万個貨錢還末支所以冇貨.真是气死人.后來我打印流水帳給他.說已支付了.賣手話公司收吾到.結果自已又死死下再自已轉1万個給公司.好彩只是1萬個而已.是多就吾比羅.吾賣算數.

消失的阳光 发表于 2018-5-1 22:50

喊区区稳猫啊!有乃其他公司也一样,明明转佐帐过比区,区又话收唔到,同区去银行问,鬼婆讲话过佐,区又打死讲话收唔到,你吹得区涨莫,乃PJ,跨时POLAR来一次货都百几两百万个加啦!乃物价简直就系天价,加上跨时乃死猪发紧穷恶,拧日岩岩卖西乃arequipe旧350几,我阿可乃新价出来500几,区个狗餸话你岩岩还系300几,跨时阿500几,同区讲卖西旧价,跨乃新价,个狗餸想向拧放烂话,乃狗餸冇得可怜加,总之阿可最贵拧个价钱卖阿岩加咯!跨次当系我犯贱咯!MMhuevo venezolano,come mierda,一班狗餸。

biao573 发表于 2018-5-1 23:23

消失的阳光 发表于 2018-5-1 22:50
喊区区稳猫啊!有乃其他公司也一样,明明转佐帐过比区,区又话收唔到,同区去银行问,鬼婆讲话过佐,区又打 ...

應該賣500几.硬是舊价賣新价.比水价錢局吃都冇益D豬民.豬民聚集會器張的.
页: [1] 2
查看完整版本: polar来货扣钱问题