huangfong 发表于 2018-9-8 10:21

居留继期 求助

本人朋友的居留在2018年03月18日到期,于是就在今年的2月10日通过正常流程将所有资料亲自递入charallave 附近 ocumare 移民局 ,至今依然是等待。然而有时事违人愿,朋友近来因身体不适,在委国目前缺医少药的情况下只能回国。已经找过某些人,只是这些人如狮子般大开口,一 开 口并是2000白菜。目前来说钱也是不少,但最大的问题朋友担心续了个假的,就更麻烦,还不如等待。本人是没有这个经验因为本人为工作签证。请各位大神 支支招

huangfong 发表于 2018-9-8 10:27

十兄来给我支支招

huangfong 发表于 2018-9-8 10:28

胜哥来给多支支招

huangfong 发表于 2018-9-8 10:29

各 路大神来支支招

mundialzhou 发表于 2018-9-8 11:01

如果返去吾想出,干脆放弃那个居留,喊移民局可返护照或申请旅行证返。大佬,二千美刀,差不多二张机票,

大人山美男 发表于 2018-9-8 11:40

去续期移民局宁喊老番可返护照和出张番话叫contancia 负责外国人宁个头签名和盖章就可以离境了 有效期4个月 我今年1月份递入去等到夸时都续唔到 我已经可番护照和整好宁张纸了买了张单程机票10尾回中国了 还有需要比10个税务单位整的蛇头最无良的

Carlosalcala 发表于 2018-9-8 12:07

因为你是中国人,还是最好去求求大使吧 。

mundialzhou 发表于 2018-9-8 12:30

大人山美男 发表于 2018-9-8 11:40
去续期移民局宁喊老番可返护照和出张番话叫contancia 负责外国人宁个头签名和盖章就可以离境了 有效期4个月 ...

走得快好世界,果断坚决好世界,犹豫寡断累自己

豆豆932 发表于 2018-9-8 15:09

我比你还痛苦,我一月份递入去,三月份有病至今未愈呢,每日都盼着出居留能回国治疗,也不知道等到什么时候呢?楼主如有找到办法也希望告诉一下我,好吗?

ytzheng 发表于 2018-9-8 16:37

可以由各大会馆征集请愿签名,再将请愿信交由大使馆,请求使馆和当地政府交涉。
页: [1] 2
查看完整版本: 居留继期 求助