2008XCG 发表于 2015-6-9 20:20

你好,本人也是目前没有居留,没有合法的身份,但我在merida,离caraca很远的,有无朋友能帮忙接出去caraca去中国大使馆换护照,重酬。

2008XCG 发表于 2015-6-9 20:25

真心希望大使馆能再来merida帮无居留的换护照,

jessica 发表于 2015-6-9 21:36

2008XCG 发表于 2015-6-9 19:50
你好,本人也是目前没有居留,没有合法的身份,但我在merida,离caraca很远的,有无朋友能帮忙接出去caraca ...

要去加拉加,这个最好还是得靠自己想办法了。身边能认识有朋友西文流利的话,就请朋友跟你一起同行吧,自己小心为上,早日换好护照最好,如果想等大使馆的工作人员去会馆换护照,我觉得这个几率比较低,祝你早日把事情办妥。

委国十年 发表于 2015-6-9 22:00

果然系好消息!给楼主一万个赞!

jessica 发表于 2015-6-9 22:01

委国十年 发表于 2015-6-9 21:30
果然系好消息!给楼主一万个赞!

哈哈,谢谢大家的赞,互相帮助最重要。

杀手 发表于 2015-6-9 22:02

好彩个护照可翻来,唔係伽话报失就晕咯。真麻烦。。{:1_132:}

吉祥如意 发表于 2015-6-9 23:52

这是个正能量的贴子,顶!但是大使馆为什么不请一个会讲恩平话的工作人员?大家沟通也很方便,又不用因语言误会什么的!

山大王 发表于 2015-6-10 03:05

国语都听不懂还去搞什么手续,回家训觉吧

a7631492 发表于 2015-6-11 10:07

这么认真写出自己经历的还上埋图,而且还是帮得到人的文章确实少。楼猪,给一亿个赞。。

jessica 发表于 2015-6-11 14:37

a7631492 发表于 2015-6-11 09:37
这么认真写出自己经历的还上埋图,而且还是帮得到人的文章确实少。楼猪,给一亿个赞。。 ...

谢谢,大家一起努力~~~~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 说说我去中国大使馆换护照的经历