誠實人 发表于 2018-9-13 17:18

奥巴驴 发表于 2018-9-13 18:03

你指名道姓话人还叫冤枉?我也是不知天理何在了。

誠實人 发表于 2018-9-13 18:17

我說唔想睇黃色廣告,不是人,你也神經,屈人者定有天收我現在指明十字港真正無恥之徒。

誠實人 发表于 2018-9-13 18:41

我曾講無論文化高低,只要明理就是,我不喜歡太多黃色廣告,叫分开,它是死文,無恥十字港屈我,我當然指明是他不是你,你聰明到話我指明是不对,真無言以对。

凌晨一点 发表于 2018-9-13 18:51

楼主,认真讲句,如果可能的话,自我意识到当然好,如果不清楚自己的情况的话,你找个心理医生咨询一下。
我这样说你多数都会连我一起骂,但这是实情,在委国这样的环境好多人或多或少的出现心理问题。
心放宽点,日子还是要过的,不要把把火都烧到自己头上来,伤身!

另,不要说我同你的敌人是一伙的,我真不认识他们,当然也不认识你,不要胡思乱想!

深呼吸~~~再来一次,深呼吸~~~

誠實人 发表于 2018-9-13 19:22

是否明理或佛口蛇心,大家明白,留返个心理医生被你,请自重,唔好常在凌晨一点。

凌晨一点 发表于 2018-9-13 20:14

誠實人 发表于 2018-9-13 19:22
是否明理或佛口蛇心,大家明白,留返个心理医生被你,请自重,唔好常在凌晨一点。 ...

说得不错,大家明白。
我反对你的言论,但我尊重你的发言权利,请便!

楼主,忠言逆耳。

ytzheng 发表于 2018-9-13 20:27

比看电影还好看呢,十字哥被骂得体无完肤一直保持沉默,这就是德,佩服!

On.P 发表于 2018-9-13 22:57

刷存在感

轻骑队 发表于 2018-9-13 23:11

相信十字也会看到的,区平时几乎每帖都不漏噶,我也偑服他能在此帖沉默,敬
页: [1] 2
查看完整版本: 無䎵十字港,乱用文墨