べ無名指的等待i 发表于 2018-9-20 22:18

烦烦烦,小孩护照出生日期错了,请求帮助

小孩护照出生日期与出生纸不对,想重新整又难过登天,机票又买了,整寄养大事管又要护照加出生纸对照,机场又出不了,改怎么办?有边位大神指点一下,或者有驻中国大使馆联系方式?拜托了,谢谢

lozhenw 发表于 2018-9-22 06:20

你可以去移民局做更正的,唔使换护照,直接在第二页说明更正,移民局长签名,盖印就OK

wx_UUn8SE63 发表于 2018-9-24 13:06

べ無名指的等待i 发表于 2018-9-23 00:06
电脑有左底,唔得啊

改出世纸讲讲就算了。出世纸是唔改得的,早N年我儿子性别写错女性,西文就是o~a一点,以为改改容易,最终我们跑了年几又请律师上法庭,到最后不是改正而是在出世纸后面备注更正。不过现在不知道是怎样,委国这个鬼地方。

mundialzhou 发表于 2018-9-20 23:45

护照资料错了,一定要改返,即使你出左境,日后都会好麻烦

べ無名指的等待i 发表于 2018-9-21 22:34

mundialzhou 发表于 2018-9-20 23:45
护照资料错了,一定要改返,即使你出左境,日后都会好麻烦

这个我明,但是现在这样的环境怎么改,出境都是个问题

mundialzhou 发表于 2018-9-21 23:13

べ無名指的等待i 发表于 2018-9-21 22:34
这个我明,但是现在这样的环境怎么改,出境都是个问题

几困难都要改,就算出左境,回到中国怎样办理居留?

在此一游 发表于 2018-9-21 23:47

改出世纸应该容易点。

有你真好 发表于 2018-9-22 23:27

应该去你小孩整出生纸的地放改日期比较好

べ無名指的等待i 发表于 2018-9-22 23:53

mundialzhou 发表于 2018-9-21 23:13
几困难都要改,就算出左境,回到中国怎样办理居留?

也就是话,继续等喽,无奈

べ無名指的等待i 发表于 2018-9-22 23:58

有你真好 发表于 2018-9-22 23:27
应该去你小孩整出生纸的地放改日期比较好

我想过这个问题,但是我之前整左出生公证,电脑有左底

べ無名指的等待i 发表于 2018-9-23 00:04

lozhenw 发表于 2018-9-22 06:20
你可以去移民局做更正的,唔使换护照,直接在第二页说明更正,移民局长签名,盖印就OK ...

我去过几次了,移民局滴人话唔得。区地话现在移民分局咩都唔可以做,只能去Caracas总局排队整护照
页: [1] 2
查看完整版本: 烦烦烦,小孩护照出生日期错了,请求帮助