sl285612437 发表于 2018-12-12 20:37

放弃外国国籍书面申明 怎么弄

有哪位大神知道 在中国帮小孩入户.那个自愿加入中国国国籍.放弃外国国籍书面申明去哪里办理 还是自己手写的

十字港登陆 发表于 2018-12-12 20:46

当然自己手写啦,表达自己的心愿。(父母起草,小孩抄写)

sl285612437 发表于 2018-12-12 20:50

好的 多谢你!十字兄

快速安排出国 发表于 2018-12-13 04:00

给三无办护照办签证办身份有照片就行█帮开外国银行账户帮办香港澳门台湾身份护照█帮办护照帮办签证帮办各国绿卡帮发邀请函帮办驾照执照帮买保险█联系qq2667840156。在国外手续不全不能正常生活工作找我,出国出境手续。工作手续。移民定居手续。买房手续,子女上学手续,开公司手续,银行开户手续,正常生活工作手续,一切国家手续都能搞,你想去地球上哪个国家需要什么手续我都可以给你搞定,你只准备行李就可以坐飞机走了,可以在国外正常生活了,其它需要的一切手续我都能给你办好。qq2667840156给你提供多种方式安排快速出境去欧洲,美洲,大洋洲,东南亚国家生活工作,到日本台湾美国加拿大澳洲新加坡马来西亚等国家生活帮买保险帮助入籍落户帮开外国的和中国的所有银行账户联系QQ2667840156找我给你安排,让你快速拿到日本台湾身份护照美国加拿大澳洲新加坡身份护照。只要你有钱,一个月拿到外籍身份开好银行户头无需通过普通大众那种商业移民蛤蟆方式漫长等待,找我联系QQ2667840156通过我们的渠道就能给你快速搞定,帮办外国人到中国工作定居上户口,,,所有业务只需提供照片就行就能给你办好、

傳奇 发表于 2018-12-13 06:22

快速安排出国 发表于 2018-12-13 04:00
给三无办护照办签证办身份有照片就行█帮开外国银行账户帮办香港澳门台湾身份护照█帮办护照帮办签证帮办各 ...

会有人帮你免费办理四条腿的……

∈┆↑◎ 发表于 2018-12-14 09:01

在江门出入境旁边那个复印店可以帮你打一张,好像10元,我还有一张图

sl285612437 发表于 2018-12-14 15:38

∈┆↑◎ 发表于 2018-12-14 09:01
在江门出入境旁边那个复印店可以帮你打一张,好像10元,我还有一张图

出入境要求用电脑打吗?还是用笔自己写

∈┆↑◎ 发表于 2018-12-19 10:36

sl285612437 发表于 2018-12-14 15:38
出入境要求用电脑打吗?还是用笔自己写

我早排去整, 区话要电脑打的,

wx_C4k3CE38 发表于 2019-8-15 10:58

请问办理这个申请需要什么资料和条件吗?

十字港登陆 发表于 2019-8-15 22:04

wx_C4k3CE38 发表于 2019-8-15 10:58
请问办理这个申请需要什么资料和条件吗?

http://www.vennews.com/thread-14116-1-1.html

http://www.vennews.com/thread-33806-1-1.html
页: [1] 2
查看完整版本: 放弃外国国籍书面申明 怎么弄