稚yo恋@! 发表于 2019-1-3 11:28

委国小孩入户问题

小孩已办寄养,但父母居留身份证已过期还可以办理入籍中国吗?

委内瑞拉好世界 发表于 2019-1-3 13:02

可以 慢慢等6、7年看有冇

草尼马 发表于 2019-1-3 15:00

委内瑞拉好世界 发表于 2019-1-3 13:02
可以 慢慢等6、7年看有冇

在中国办理小孩子入国籍还需要父母的居留吗?如果居留过期办理唔到吗

十字港登陆 发表于 2019-1-3 20:30

求助求问非常正常,不过,如果将细节讲清楚才方便他人理解,【父母居留身份证已过期】是哪里的身份证?父母现在生活地在哪里?

稚yo恋@! 发表于 2019-1-3 21:08

十字港登陆 发表于 2019-1-3 20:30
求助求问非常正常,不过,如果将细节讲清楚才方便他人理解,【父母居留身份证已过期】是哪里的身份证?父母 ...

委国身份证过期,已经在中国定居,小孩已经办理了寄养,想帮小孩入籍中国

稚yo恋@! 发表于 2019-1-3 21:13

草尼马 发表于 2019-1-3 15:00
在中国办理小孩子入国籍还需要父母的居留吗?如果居留过期办理唔到吗

办事处就话吴知,喊去江门出入境问,因为不关他们事

十年还未到 发表于 2019-1-3 21:54

舞返舞去,还是做个chino,唉!生活其实还有很多选择的,漂洋过海,最终还是为两餐,为游子的拼搏精神点赞

十年还未到 发表于 2019-1-3 21:54

舞返舞去,还是做个chino,唉!生活其实还有很多选择的,漂洋过海,最终还是为两餐,为游子的拼搏精神点赞

十字港登陆 发表于 2019-1-3 22:06

稚yo恋@! 发表于 2019-1-3 21:08
委国身份证过期,已经在中国定居,小孩已经办理了寄养,想帮小孩入籍中国 ...

寄养手续只是有个居留证可以住得多几年去申请入籍,最关键要有孩子的出生文件认证,其余都不难。

草尼马 发表于 2019-1-4 08:35

稚yo恋@! 发表于 2019-1-3 21:13
办事处就话吴知,喊去江门出入境问,因为不关他们事

我唸唔关居留事,反正小孩都入中国籍,唔关父母居留问题,不过你都系亲自去江门问准,讲明你个人情况
页: [1] 2
查看完整版本: 委国小孩入户问题