十字港登陆 发表于 2019-3-15 22:09

从不介意 发表于 2019-3-15 20:37
看过他发的帖子了,如果是他是真去了委国很佩服他,如果是在调侃华人 真是畜生不如,自己同胞在国外遇到 ...

说对了:如果是在调侃华人 真是畜生不如。
他去委国的故事是虚构的。

wx_UUn8SE63 发表于 2019-3-16 23:53

流主,你移民委国干麻呢?

从不介意 发表于 2019-3-17 02:24

wx_UUn8SE63 发表于 2019-3-16 23:53
流主,你移民委国干麻呢?

不是移民,是想弄本护照 委国免签的国家多, 也许哪天委国安定下来 也可能去那边看看什么机会没

空一格 发表于 2019-3-17 07:21

从不介意 发表于 2019-3-17 02:24
不是移民,是想弄本护照 委国免签的国家多, 也许哪天委国安定下来 也可能去那边看看什么机会没 ...

楼主就是来找热闹的 劝楼主死了这条心吧

从不介意 发表于 2019-3-17 09:15

空一格 发表于 2019-3-17 07:21
楼主就是来找热闹的 劝楼主死了这条心吧

这个真不是找热闹,有部分投机心理,也想走出去看看, 活了几十岁连国门都没出过,

空一格 发表于 2019-3-17 16:49

这个真不是找热闹,有部分投机心理,也想走出去看看, 活了几十岁连国门都没出过, ...

這裡沒有你要的投機 ,有閒工夫去周邊轉轉。

十字港登陆 发表于 2019-3-17 22:30

这个真不是找热闹,有部分投机心理,也想走出去看看, 活了几十岁连国门都没出过, ...

活了几十岁连国门都没出过?
就冒出了远离家乡到西半球国家拿个人家的护照?而且,还因为这个护照会有免签其他国家的便利就感兴趣了?有钱去周游列国吗?假如有的话,先去亚洲几个附近国家旅行,让你的中国护照上盖多几个章,之后想去哪里都可以申请签证,关键有钱+有闲。

笑傲江==湖 发表于 2019-3-18 17:03

在吗⁇⁇⁇..

天真小伙子 发表于 2022-10-31 09:40

跨多无移,移来委国?想做难兄难弟吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 怎么移民委内瑞拉