轻颦浅笑亦安然 发表于 2019-3-28 18:21

在委怎么买机票回国?

持中国新护照,如果现在回中国,问下有经验的网友买哪家旅行社的比较安全实惠还是自己上网订票比较好?

埃尔蒂格雷 发表于 2019-3-31 05:10

Tec 发表于 2019-3-30 09:14
建仪到去誉旅行社购卖千万不要跟那个永x旅行社的那个叫冯x翠那个贱人卖机票谁卖谁后悔 不负责任不专业...

跨位表请问你真系到你所讲的永x旅行社的冯x翠拧买的机票?我本人返唐就系到你所讲跨个人拧买咖,连上机之前同去大使馆整嘢佢都详细靠帮我解释清楚同教我件做,我还记得买机票当日佢特登帮我忙到半夜搵张平价票,就连包括我身边咖朋友冇十个都有八个从佢到旅行社做开始每次返唐都系搵佢买机票咖,就上个月我有个兄弟一家人返 五张机票都系搵佢买,我兄弟自己搵过其他旅行社对比过,就系因为佢卖咖机票平同埋售后服务态度好先有跨多回头客同转介绍俾自己身边咖亲戚朋友帮衬佢,跨位我唔d究竟系竞争对手定系出于其他咩目的而响跨中伤佢,跨个论坛我谂也有好多佢咖客人,群众眼睛是雪亮的,乃跨无中生有咖事你也敢到跨乱系靠讲??如果有乃位表同佢买过机票咖唔该请出来讲返两句公道话,我实在系睇唔过眼先到跨讲跨多

轻颦浅笑亦安然 发表于 2019-3-28 22:50

没人愿意分享经验吗?还是说觉得问题太幼稚不屑于回复…?我距上次返唐已差不多有十年了没回去过…

Tec 发表于 2019-3-30 09:14

草尼马 发表于 2019-3-31 07:38

冯✘翠?我反几次唐都系同区买,还有办理其他事也系稳区,人缘几好,几解你无啦啦这样话人。你唔底得疼人胬麽

caraota 发表于 2019-3-31 08:38

永安小翠我同区买都几次机票,服务态度各方面都几好,下次还会跟她买

十年还未到 发表于 2019-4-1 14:43

急用钱,联系我,中国质押贷款,银行正当渠道,利息合法,有危难的时机,希望能为侨胞提供帮助

天真小伙子 发表于 2022-10-31 09:39

我也想地,究竟要怎样去买
页: [1]
查看完整版本: 在委怎么买机票回国?