wx_WBQ8bq7s 发表于 2020-1-23 13:28

打工折堕过其他国

此内容来自某发
现在的委内瑞拉已经没有打工皇帝此言
老板们要求越来越高工资也不会长咄咄逼人
见工的时候 说话 x点 做到x点收工
来了的时候只是x点开工没有x点收工时间当然 也没有加班费也不会起工资   我想对各位老板说的是如果您请不起员工请不要去欺骗 或者 去欺负 包括女生
员工 打工仔 不容易
在此的各位老板 对你们说声谢谢 请给员工们一个合理的工作时间 请给他该得的工资因为他不是你儿子 !

永远期待 发表于 2020-1-23 19:56

喜欢就做,不喜欢就走了.东家不打就打西家. 啊表.

凌晨一点 发表于 2020-1-24 14:59

那么,老板给几多工资你呀?好少?

babygaga 发表于 2020-1-25 06:47

如果加班时间不长,就不要去计较。要么就炒老板鱿鱼。打工是这样的。中国好多加班都是无工资的。

carlosyeng 发表于 2020-1-27 23:02

打份工吾系谂住件同老板做好乃工而系谂住去宁比个皇帝你做的,兄弟都什么时候了你还怀有这种心态是非常不健康的,得治

路过2017 发表于 2020-1-28 09:33

carlosyeng 发表于 2020-1-27 23:02
打份工吾系谂住件同老板做好乃工而系谂住去宁比个皇帝你做的,兄弟都什么时候了你还怀有这种心态是非常不健 ...

兄弟,人家的要求不过分,合理的工作时间和应得工资。不过他讲的和要求的是不是一样的系另一回事

wx_qk1kEV1K 发表于 2020-2-3 23:11

兄弟 ,我懂你的苦 我现在身处和你一样日日加班 日日受冤枉气如果你觉得不爽就辞职吧我也帮老板做好多野 老板也唔看我的信鬼仔还信多过我   我也准备闪人了兄弟在委四海为家 去到哪都一样 加油兄弟!
页: [1]
查看完整版本: 打工折堕过其他国