夕陽醉了 发表于 2015-12-28 01:05

Banco Banesco(Banesco)银行网上交电费最新教程

以下是Banco Banesco(Banesco)银行网上交电费最新教程,希望能帮到大家。

第一步    先打开 banesco 的首页http://www.banesco.com/   

第二步   输入账号密码

第三步现在要先添加你的 contrato(电费的号码) ,在左边的选项里点击 directorio de pagos y-o transferencias然后 点击 personal

第四步    这时会出现几组图片,选择正确的图片来进行下一个步骤

第五步进去这个页面要点击incluir添加电费号码

第六步   选择 EDC

第七步输入电费单号和用户名   

第八步    确认无误 点击aceptar 来进行下一步

第九步   继续点击aceptar, 这时系统会发送一组验证码到你的手机,注意检收

第十步    输入验证码,然后确认

第十一步    页面显示,电费的号码已添加成功

第十二步    点击otros pagos impuestos 然后 点击 electricidad de caracas之后选择一个正确的图片来

第十三步点击 DIRECTORIO ,然后会有一个小窗口弹出来,选择你一个你要缴费的账号   

第十四步    之后点击aceptar ,之后选择一个付款账号然后付款,欠缺最后张图片迟一下补上 。

(注 : 此缴费教程只试过CARACAS地区)      转载请注明出处! 谢谢

言论自由 发表于 2015-12-28 07:28

{:1_89:}谢谢分享

一脚踏三船 发表于 2015-12-28 11:29

很给力的说~~{:1_101:}

夕陽醉了 发表于 2015-12-28 11:31

地板我来抢!{:1_94:}

永远期待 发表于 2015-12-28 13:48

我在埠仔,acarigua唔地得唔得例

夕陽醉了 发表于 2015-12-28 15:17

永远期待 发表于 2015-12-28 13:18
我在埠仔,acarigua唔地得唔得例

属于ccs管辖的地区都应该可以

tny 发表于 2015-12-28 19:37

只能繳Electricidad de caracas和ELEVAL的電單

Bbjz0970 发表于 2016-1-5 10:51

真的很實用,又學習了一課,謝謝

Bbjz0970 发表于 2016-1-5 10:52

學習了一課,很實用,謝謝

小ma 发表于 2016-3-9 18:09

想问,maracay地区得噶吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: Banco Banesco(Banesco)银行网上交电费最新教程