白玻璃, 发表于 2020-5-21 21:56

小孩续期

求问,最近去广州续期,说网站更新,没办法续。护照6月尾到期了,而中国居留也同时间到期了。如果稳人续的话,在委内瑞拉递交资料的,没有那个印,那么宁个中国居留可以续的吗?

小飞侠_pZ44a 发表于 2020-5-22 02:42

找人办理

白玻璃, 发表于 2020-5-22 15:38

小飞侠_pZ44a 发表于 2020-5-22 02:42
找人办理

你好,如果稳人整的哇,是没有那个印的。如果没有那个印,那我去整小孩居留会不会让我整

tang168 发表于 2020-5-23 18:37

白玻璃, 发表于 2020-5-22 15:38
你好,如果稳人整的哇,是没有那个印的。如果没有那个印,那我去整小孩居留会不会让我整 ...

我想你搞错了,现在盖印取消了,只有续期贴纸两年,没有影响续期中国居留,现在盖印的在中国视为非法居留

白玻璃, 发表于 2020-5-24 15:25

tang168 发表于 2020-5-23 18:37
我想你搞错了,现在盖印取消了,只有续期贴纸两年,没有影响续期中国居留,现在盖印的在中国视为非法居留 ...

你好,我想请问下,假如我在广州大使馆续期交啊钱,张贴纸未返。护照和居留到期了,那么我小孩的中国居留,会让我续吗

tang168 发表于 2020-5-24 17:32

白玻璃, 发表于 2020-5-24 15:25
你好,我想请问下,假如我在广州大使馆续期交啊钱,张贴纸未返。护照和居留到期了,那么我小孩的中国居留 ...

申请了续期贴纸未寄返到去,续不到中国居留,居留过期罚款1000元

白玻璃, 发表于 2020-5-24 18:16

tang168 发表于 2020-5-24 17:32
申请了续期贴纸未寄返到去,续不到中国居留,居留过期罚款1000元

请问这罚款是算日的还系算月啊,怎么算的。

tang168 发表于 2020-5-24 19:24

白玻璃, 发表于 2020-5-24 18:16
请问这罚款是算日的还系算月啊,怎么算的。

这个罚款论小孩和大人计数,小孩无论过期未满十八岁都系1000

白玻璃, 发表于 2020-5-25 01:19

tang168 发表于 2020-5-24 19:24
这个罚款论小孩和大人计数,小孩无论过期未满十八岁都系1000

好的,多谢你的解答,谢谢。

忘记 发表于 2022-10-30 09:52

估计无得,稳人吧
页: [1]
查看完整版本: 小孩续期