夕陽醉了 发表于 2016-1-4 00:37

银行卡(如provincial)注册缴交电话费/煤气/水费等教程

第一步 登陆 https://mispagos.provincial.com/ 网站 ,先点击registrase 注册一个账号

第二步来到这个页面就输入你的姓名身份证电话地址之类的,填好了就点击确认键,然后填好信用卡或者现金卡的资料, 之后系统会有一封邮件发去你的邮箱,然后打开你的邮箱进行账号确认。

第三步 成功注册后会来到这个页面的,里面有很多服务,选择一个你需要缴费的公司,比如有LIBERTY EXPLESS,,,DHL国际快递公司,,MOVISTAR 电话公司,HIDROCAPITAL 水费公司,DIRECTV有线电视费,等等等

第四步比如我要交水费,就点击水费公司的图标那个pagar

第五步   在框里输入你的水表号码,点击consultar查看你需要交多少钱

第六步之后就会看到你呀交多少钱,点击consultar

第七步   点击pagar来交费

第八步充值movistar电话费 ,选择电话的类型人后输入号码再点击consultar

第九步   选择你要充值的话费,然后下一步

第十步   和上面的教程一样点击pagar,完毕!!

注 : 第一步和第二步是注册,,,第四步和第七步是交水费的示例, 第八步和第十步是交移动话费的示例,mispagos.provincial 里面的公司大多数支持provincial银行的Débito卡,也有一些公司支持别的银行credito卡来进行付费,教程做得不够足,各位如有补充请在贴里回复!
最后我要补充下Banco provincial 安卓版下载链接:https://www.provincial.com/personas/provinet-movil/Android.jsp
转发请注明出处,谢谢。

正啊喂 发表于 2016-1-4 00:39

没provincial 帐户可以吗??

夕陽醉了 发表于 2016-1-4 00:57

正啊喂 发表于 2016-1-4 00:09
没provincial 帐户可以吗??
也可以用provincial银行以外的信用卡来注册

nightwish 发表于 2016-1-4 01:24

{:1_89:}{:1_89:}

holaa 发表于 2016-1-4 01:37

充digitel得吗?

善解人衣 发表于 2016-1-4 01:55

电费可以吗?每个埠都得吗?

言论自由 发表于 2016-1-4 07:34

{:1_89:}

夕陽醉了 发表于 2016-1-4 08:32

善解人衣 发表于 2016-1-4 01:25
电费可以吗?每个埠都得吗?

电费貌似不能{:1_89:}

夕陽醉了 发表于 2016-1-4 08:33

holaa 发表于 2016-1-4 01:07
充digitel得吗?

好像不行{:1_89:}

正啊喂 发表于 2016-1-4 09:20

夕陽醉了 发表于 2016-1-4 00:27
也可以用provincial银行以外的信用卡来注册

OK 先收藏。好文章
页: [1] 2
查看完整版本: 银行卡(如provincial)注册缴交电话费/煤气/水费等教程