barrackobama 发表于 2016-1-22 09:49

现在回国规定能带多少委币现金?

要回国了,想了解下现在规定,过关的时候最多 可以随身携带多少委币的现金?
如果分成几个包,放在不同的包里,可以多带点吗?

pp123456 发表于 2016-1-22 10:00

的了么 发表于 2016-1-22 10:47

我带了百五个,上个月

言论自由 发表于 2016-1-22 11:00

pp123456 发表于 2016-1-22 09:30
可以带宁600个返。完全冇压力。

pp兄,还真了解论坛的风吹草动,就系咯,带他那六百个回。。哈哈!死吝啬鬼,前段时间不是对咱们有偏见吗?有事就想来问咱们,没门。昨天发贴没人跟你换了吗?活该!不是很有本事吗?找马统按官方汇率6.3寄回中国呀。瞧你这小样,不知廉耻!

言论自由 发表于 2016-1-22 11:00

pp兄,还真了解论坛的风吹草动,就系咯,带他那六百个回。。哈哈!死吝啬鬼,前段时间不是对咱们有偏见吗?有事就想来问咱们,没门。昨天发贴没人跟你换了吗?活该!不是很有本事吗?找马统按官方汇率6.3寄回中国呀。瞧你这小样,不知廉耻!

barrackobama 发表于 2016-1-22 11:08

言论自由 发表于 2016-1-22 10:30
pp兄,还真了解论坛的风吹草动,就系咯,带他那六百个回。。哈哈!死吝啬鬼,前段时间不是对咱们有偏见吗 ...

就你这个样子,怎么能让人看得起呢?

言论自由 发表于 2016-1-22 11:16

barrackobama 发表于 2016-1-22 10:38
就你这个样子,怎么能让人看得起呢?

哈哈,瞧你这小样,还敢和我动粗!昨晚不是有人给你500美金换了吗?怎么了?吝啬鬼,斤斤计较,不划算了吗?还想带回中国到咱们恩平换?有能耐,你就带回去呀?

salud163 发表于 2016-1-22 12:26

哈哈,看评论也是一种学习。

纯情的本田仔 发表于 2016-1-22 12:47

哈哈,看评论也是一种学习。{:1_89:}{:1_89:}

魏国很危险 发表于 2016-1-22 13:38

想问下最多能带多少美金现金翻唐啊
页: [1] 2
查看完整版本: 现在回国规定能带多少委币现金?