夕陽醉了 发表于 2016-1-24 01:25

bod银行转账和翻查旧账教程

第一步 先进入http://www.bod.com.ve/官网

第二部 输入账号密码

第三步 点击tranferencias, 然后点击otros bancos--otrotitular,在右侧输入收款人的详细资料后,再点击ENVIAR

第四步页面会问你确认资料,确认无误后点击ok键

第五步 这时手机会受到银行发来的验证码,在codigo de validacion 填上验证码,再点击VALIDAR

第六步 此时点击agrecar键 , 确认这笔汇款,到这里算是完成一次转账到他行的业务。

第一步以下是翻查旧账,来到网银里面的首页,选择一个要查账的账号,在seleccione una opcion 选择一个项目,最底部的是翻查历史账目

第二步输入好开始查账的日期,然后点击ENVIAR稍等一下页面会显示你想查的账目。

教程做得不足,如出错请指正,转载请注明出处,谢谢!

javier 发表于 2016-1-24 04:12

第三那里怎样申请otro titular。。。我的怎么没有第2同第4.。,,谢谢

夕陽醉了 发表于 2016-1-24 10:38

javier 发表于 2016-1-24 03:42
第三那里怎样申请otro titular。。。我的怎么没有第2同第4.。,,谢谢

需要开通网上转账功能才会显示出来的

javier 发表于 2016-1-24 12:17

夕陽醉了 发表于 2016-1-24 10:08

在那开通。。需要去oficina吗

javier 发表于 2016-1-24 12:17

夕陽醉了 发表于 2016-1-24 10:08

夕陽醉了 发表于 2016-1-24 12:25

javier 发表于 2016-1-24 11:47

不需要走oficina,有一张贴子有详细开通方法的,我得找找

javier 发表于 2016-1-24 12:28

夕陽醉了 发表于 2016-1-24 11:55
不需要走oficina,有一张贴子有详细开通方法的,我得找找

哦。谢谢

夕陽醉了 发表于 2016-1-24 20:26

javier 发表于 2016-1-24 11:47
进入网上银行后,点下方有个configuracion,这是会发一个号码到你手机。进入后就点左边列表的directorio,往下拉,选择telefono celular绑定手机号码,
打勾那个certifico...然后modificar.这时会弹出一个窗口,确认你的手机号码后,
点左边列表倒数第二个suscripcion de servicios,选择pagos a terceros,出现文章,
aceptar,这时弹出一个窗口叫你填号码,就填之前进configuracion时发给你的号码,就ok了。
这时会发一个信息给你,意思是已完成。再点点transferencia,
就会出现mismo banco otro titular和otro banco otro titular了。

此教程来自论坛网友

javier 发表于 2016-1-24 21:15

夕陽醉了 发表于 2016-1-24 19:56
进入网上银行后,点下方有个configuracion,这是会发一个号码到你手机。进入后就点左边列表的directorio, ...

谢谢。。整好了。。

无名指的誓言 发表于 2016-2-24 04:58

javier 发表于 2016-1-24 20:45
谢谢。。整好了。。

最后沒有窗口弹出来开不通请高手帮帮忙
页: [1] 2 3
查看完整版本: bod银行转账和翻查旧账教程