nightwish 发表于 2014-6-12 20:17

关于开通BNC网上教程

刚看到有好心人上传一个怎样开通BNC网上教程,我按照指示开通,第一步就出现这个问题,是不是叫我打电话才能开通?????

jim 发表于 2014-6-14 09:52

已经开通了网上银行    可以查帐,如果想转账就打里面吗个电话开通

nightwish 发表于 2014-6-15 16:44

jim 发表于 2014-6-14 09:22
已经开通了网上银行    可以查帐,如果想转账就打里面吗个电话开通

多谢了、、、、、、、、、、

拜托啦 发表于 2014-12-5 21:01

jim 发表于 2014-6-14 09:22

大神 ,请问打电话进去,电话问的那个clave secreto是什么?是debito密码吗??

无法显示 发表于 2014-12-5 21:16

直接打电话去开通吧。问几个简单的问题就可以了。第一次转账会叫你下载个sistema bingo的安全系统(等于密保),然后注册对方的号码就可以进行转账了。

nightwish 发表于 2014-12-5 21:34

无法显示 发表于 2014-12-5 20:46
直接打电话去开通吧。问几个简单的问题就可以了。第一次转账会叫你下载个sistema bingo的安全系统(等于密 ...

问一下,因为转帐时系统会有个密码发去手机宁的,那个手机号码可以换吗?是不是也打电话去换?应该怎样说?本人对西文不太精通{:1_146:}{:1_146:}

无法显示 发表于 2014-12-5 21:42

nightwish 发表于 2014-12-5 21:04
问一下,因为转帐时系统会有个密码发去手机宁的,那个手机号码可以换吗?是不是也打电话去换?应该怎样说 ...

我用BNC转账时并没有发什么密码过来。BANESCO转账就需要,更改手机号码邮箱或者其他资料都可以自己上网更新。

nightwish 发表于 2014-12-5 22:30

无法显示 发表于 2014-12-5 21:12
我用BNC转账时并没有发什么密码过来。BANESCO转账就需要,更改手机号码邮箱或者其他资料都可以自己上网更 ...

这个啊,这个是接收密保密码

无法显示 发表于 2014-12-5 23:25

nightwish 发表于 2014-12-5 22:00
这个啊,这个是接收密保密码

我填个手机号码是用来接收转账信息的,不是发送密码。BINGO本身就是一张数字密保

无法显示 发表于 2014-12-5 23:29

改电话号码 你按 seguridad看看。我没改过,所以不清楚。
页: [1]
查看完整版本: 关于开通BNC网上教程