yinng 发表于 2014-6-26 14:32

我身边亦有个朋友医生诊断为慢性支气管炎,干咳,呼吸困难,甚至呼吸困难引起胸痛
打针,吃药有些好转.停药又发作..反反复复.断断续续..............

后来我介绍他用桑叶 (最好鲜叶) 煲水当茶喝.在v国难搞到鲜的,叫中国亲属到中药店买霜桑叶(干的)寄出来.每天煲水当茶喝,打针.吃西药全停了
每天只喝霜桑叶茶.不知不觉三几个月过去.现在基本无发作过.甚至感冒都少了.

如有兴趣不妨喝喝霜桑叶茶.就算治不好.亦没什么副作用的,但需竖持.不是一两天见效的

猪囡 发表于 2014-6-26 21:45

拍拍也有病?真是可怜的孩子,咱们同病相连...{:1_153:}

对不上节拍 发表于 2014-6-26 22:08

猪囡 发表于 2014-6-26 21:15
拍拍也有病?真是可怜的孩子,咱们同病相连...

{:1_122:}想想至少已经有5年   可我的和你的不同吖你的可以根治吖{:1_125:}

猪囡 发表于 2014-6-28 22:33

对不上节拍 发表于 2014-6-26 21:38
想想至少已经有5年   可我的和你的不同吖你的可以根治吖

5年?想想我的也快5年了,拍拍祝你身体健康 早日康复,坚持住,加油,明天会更好喔!{:1_159:}

对不上节拍 发表于 2014-6-29 01:12

猪囡 发表于 2014-6-28 22:03
5年?想想我的也快5年了,拍拍祝你身体健康 早日康复,坚持住,加油,明天会更好喔! ...

{:1_141:}{:1_141:}什么??你的也五年?不是最近才发现的吗···

猪囡 发表于 2014-6-29 20:33

对不上节拍 发表于 2014-6-29 00:42
什么??你的也五年?不是最近才发现的吗···

两个是不同的啦{:1_153:}

对不上节拍 发表于 2014-6-29 21:48

猪囡 发表于 2014-6-29 20:03
两个是不同的啦

{:1_141:}{:1_141:}什么?????????还有另外一个?????? 我晕{:1_158:}

trece 发表于 2014-7-1 20:45

好多人在这里啊!

对不上节拍 发表于 2014-7-1 20:55

trece 发表于 2014-7-1 20:15
好多人在这里啊!

{:1_90:}{:1_90:}什么?

trece 发表于 2014-7-1 20:56

对不上节拍 发表于 2014-7-1 20:25
什么?

空气质量差,现在还多人都有着病!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 慢性支气管炎