QH.娃娃 发表于 2014-7-1 18:34

要求申请一个美容版图。

爱美之心人之皆有,广大版图都有了,点可以没有美容版呢?
大家可将自己的美容心得,睇过的实用文分享给大家,让大家受益。这不是很对的麽?

elix 发表于 2014-7-1 18:53

你可以去健康那个版讨论,除非你认为美容唔系保健之一。。

QH.娃娃 发表于 2014-7-1 18:59

elix 发表于 2014-7-1 18:23
你可以去健康那个版讨论,除非你认为美容唔系保健之一。。

个人认为真的不是,,,那根本不是同一种含义。

回眸壹笑 发表于 2014-7-1 19:21

健康代表着一切,美容为的是神马?难道不是为了皮肤的健康?瞎扯!

QH.娃娃 发表于 2014-7-1 19:27

回眸壹笑 发表于 2014-7-1 18:51
健康代表着一切,美容为的是神马?难道不是为了皮肤的健康?瞎扯!

美容为了美,,有无听过要靓吾要命,就系甘葛啦,
件衫着得靓,可以讲话件衫着得健康吗?

回眸壹笑 发表于 2014-7-1 19:30

QH.娃娃 发表于 2014-7-1 18:57
美容为了美,,有无听过要靓吾要命,就系甘葛啦,
件衫着得靓,可以讲话件衫着得健康吗? ...

亦可如此说,因为某些衣服的颜色配起某些人的肤色会看起来整个人都比较健康滴!对不对?

QH.娃娃 发表于 2014-7-1 19:36

回眸壹笑 发表于 2014-7-1 19:00
亦可如此说,因为某些衣服的颜色配起某些人的肤色会看起来整个人都比较健康滴!对不对? ...

睇起来的健康吾保健这个概念,而系形象果方面葛。
无甘强词夺理好吾好。

elix 发表于 2014-7-1 19:46

回眸壹笑 发表于 2014-7-1 18:51

我就是这个意思,唔健康的美容可来美么。。。哈哈

elix 发表于 2014-7-1 19:48

回眸壹笑 发表于 2014-7-1 19:00
亦可如此说,因为某些衣服的颜色配起某些人的肤色会看起来整个人都比较健康滴!对不对? ...

可能因为是男的,再加上睇电视睇多了,一般电视都系教人:怎样健康美容,所以我一直以为是秀出健康这个主题呢。。

QH.娃娃 发表于 2014-7-1 20:13

elix 发表于 2014-7-1 19:18
可能因为是男的,再加上睇电视睇多了,一般电视都系教人:怎样健康美容,所以我一直以为是秀出健康这个主 ...

所以就缺少女版主了,,
有左美容栏,就吸引多d女仔来,,多d女仔来,论坛就少d单身汉啦,,系米先,,都会活跃d啦
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 要求申请一个美容版图。