wu555 发表于 2017-3-3 22:53

有人想约炮吗?

http://ic.appcq.cn/img/show/sid/ktYqg6YOEKA/w/540/h/7007/t/1/show.jpg

wu555 发表于 2017-3-4 02:27

这个屌毛。
http://ic.appcq.cn/img/show/sid/YOgKcG8SkSf/w/540/h/621/t/1/show.jpg

wu555 发表于 2017-3-3 22:56

走过最长的路就是套路,你有没有被套路过?{:1_144:}{:1_144:}

sweetland 发表于 2017-3-3 23:13

{:1_128:}{:1_128:}{:1_128:}{:1_128:}

wu555 发表于 2017-3-3 23:17

早上起床去厕所里洗漱,没注意地上有水,脚一滑摔倒在地,摔得那叫一个惨烈,鼻血都流出来了! 我妈听到动静后,赶紧过来,见我这样了,让我先别动,她去一下马上就回来,我想好像是听过摔倒的人不能马上动,我妈应该是找东西给我止鼻血。 我妈又回来了,拿着手机并对我说:看我这,我要拍张照片,发微信朋友圈! 我……{:1_104:}

wu555 发表于 2017-3-3 23:24

一天我骑着自行车在路上,突然一位老大妈摔倒在地,趴在地上喊:"撞死人啦!小子!你要赔我的医药费!",我淡定的拿出手机,放起《最炫民族风》,只见大妈就像打了鸡血一样跳了起来,踩着音乐的节奏飘然而去,留下一句话:"小伙子,算你狠!"

zjlmails 发表于 2017-3-4 01:20

我居然看完了{:1_105:}{:1_105:}

wu555 发表于 2017-3-4 01:58

在淘宝给女朋友买了一套内衣,里面一个纸条返现,好评加图片返现10元,我草,我一看就吃醋了,我媳妇能给你们看吗?立马穿上内衣拍了5连拍,好评过去了。过来一会,手机来了一个电话,大哥。。我不知道是您穿,那个内衣算我们免费送的,可以把评论删了吗,谢谢啊!

call.me 发表于 2017-3-4 18:29

{:1_137:}{:1_137:}{:1_137:} 我要回农村去

wu555 发表于 2017-3-5 04:44

上学的时候尤其爱看恐怖小说,一天晚上宿舍熄灯,我偷偷的躲在被子里看小说,正看得聚精会神,高 潮 迭 起的时候,被子猛的被人掀开!抬头一看一张惨白的脸! 特么吓得我抬手就是一拳!伴着一声重重的闷响传来教导主任那个老女人的尖叫:你!明天写5000字的检讨!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有人想约炮吗?