大名鼎鼎 发表于 2017-3-5 22:10

图文教程| 委国护照申请加快服务教程

护照申请加快服务教程
这个有两个问题需要注意,1. 公告里说不要用google浏览器办理,我用火狐浏览器。2. 我用banesco信用卡支付了几次都不成功,系统显示要填写正确有*的项目,但是我好肯定已经填好,后来我用了Banco venezuela信用卡支付,一次就成功了。(不是必须要用Banco Venezuela信用卡),可以用其他银行的信用卡。

来源提供:热心网友

点击Solicitud Cita de Pasaporte

点击iniciar sesion

输入账号和密码

点击Obtencion Express de Pasaporte Electronico

选择要Obtencion Express的护照

要求设置安全问题

点击Usuario再点击Preguntas de Seguridad

选择问题然后填写答案

安全问题设置成功

先点击Pasaporte然后点击Obtencion Express de Pasaporte Electronico

重新选择要Obtencion Express的护照

填写信用卡资料后,填写刚才设置其中一个安全问题的答案,输入codigo de validacion,最后点击Pagar(支付)

信用卡付款成功收据

点击Descargar recibo en PDF(下载收据)

附:
图文教程| 移民局SAIME网上查看护照进度教程
http://www.vennews.com/forum.php?mod=viewthread&tid=53255&fromuid=8

O晒嘴 发表于 2017-3-5 22:32

大大,下载收据后还需要拿去移民局吗?

大名鼎鼎 发表于 2017-3-5 22:45

最好带去。

Mellisa_鄭 发表于 2017-3-5 22:56

最好带去。

你好,请问本人没有vnla银行的信用卡,借用朋友的可以支付吗?

wx_C99EnoFn 发表于 2017-3-5 22:58

表,你识整么?可以帮我整吗?

大名鼎鼎 发表于 2017-3-5 23:00

你好,请问本人没有vnla银行的信用卡,借用朋友的可以支付吗?

不是必须要用Banco Venezuela信用卡付款,你可以用其他银行信用卡。

大名鼎鼎 发表于 2017-3-5 23:04

wx_C99EnoFn 发表于 2017-3-5 22:58
表,你识整么?可以帮我整吗?

跟着教程一步一步来,好容易的。

Edison_lXQEq 发表于 2017-3-5 23:05

可以的............

1234567890mmmmm 发表于 2017-3-5 23:07

最好带去。

请问,可以用别人的信用卡吗?自己没有

1234567890mmmmm 发表于 2017-3-5 23:10

Edison_lXQEq 发表于 2017-3-5 23:05
可以的............

可以借用别人的卡支付?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 图文教程| 委国护照申请加快服务教程