满意服务 发表于 2014-8-7 07:38

穷游天下 发表于 2014-8-6 07:49
慢(晚)年才游,这个不行

系夸咪快游或者富游咯!{:1_110:}

五邑猛男 发表于 2014-8-8 00:45

去FLORIDA州,如果你超过八天的话,碌卡批你700,现金批你300。我4月去的时候,4天批我500碌卡和300现金。六月去了八天,批我碌卡700,现金200。你那800是包括信用卡和现金。迈阿密的机场是可以使用BANESCO的机场贵宾卡的,记得带去。

穷游天下 发表于 2014-8-8 08:34

灿烂光辉 发表于 2014-8-7 06:53
什么时候搞个富游出来看看

{:1_146:}我都想

穷游天下 发表于 2014-8-8 08:40

五邑猛男 发表于 2014-8-8 00:15
去FLORIDA州,如果你超过八天的话,碌卡批你700,现金批你300。我4月去的时候,4天批我500碌卡和300现金。六 ...

因为当时cadivi改变对去florida政策时,公布是三百现金和四百信用卡的,所以一直认为是这样。可能后来又更改了我没有留意到。候机室贵宾卡是我旅游必备的神器,所以每次出游都会卡不离身。{:1_96:}多谢告知

飞仔 发表于 2014-8-8 22:25

五邑猛男 发表于 2014-8-8 00:15
去FLORIDA州,如果你超过八天的话,碌卡批你700,现金批你300。我4月去的时候,4天批我500碌卡和300现金。六 ...

应该不只是banesco的贵宾卡吧?卡是不分银行的,是信用卡公司送给白金卡和黑卡的持有人的

五邑猛男 发表于 2014-8-9 00:34

飞仔 发表于 2014-8-8 21:55
应该不只是banesco的贵宾卡吧?卡是不分银行的,是信用卡公司送给白金卡和黑卡的持有人的 ...

因为据我所知天下兄也是用BANESCO银行的,所以才提醒他。BANESCO银行只给MASTER黑卡的持有人发机场贵宾卡,至于其它银行就不清楚啦。

五邑猛男 发表于 2014-8-9 00:35

穷游天下 发表于 2014-8-8 08:10
因为当时cadivi改变对去florida政策时,公布是三百现金和四百信用卡的,所以一直认为是这样。可能后来又 ...

不用谢!应该的。

WYing 发表于 2014-8-12 08:29

穷游天下 发表于 2014-8-6 07:56
我肯定你和站长是生活在某个区域的

怎么这么肯定呢?难道站长对你做了些什么而我不知道的{:1_110:}
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 申请cadivi信用卡旅游金已添加了一些要求.