十字港登陆 发表于 2014-7-25 09:44

请问,真的是这样吗?

请问,真的是这样吗?

“社会主义既是奴隶制,社IMG 3787会主义才是自由。玻利瓦尔大军的每一位都应该成为真正的革命者。”

看到这段译文内容时,感觉有不通顺的字眼,如同往日一样,在后面《最新评论》框内写出看法,得到的提示为:

抱歉,您所在的用户组(满溢的回忆)无法进行此操作[ 点击这里返回上一页 ]

admin 发表于 2014-7-25 10:18

我看看这个用户组设置有没问题

admin 发表于 2014-7-25 10:21

看不出有什么问题,十字兄能具体一点说明您所遇到的问题吗?这样子我才好解决

elix 发表于 2014-7-25 13:24

十兄,我也唔系好明你架意思哗

十字港登陆 发表于 2014-7-25 20:14

admin 发表于 2014-7-25 09:51
看不出有什么问题,十字兄能具体一点说明您所遇到的问题吗?这样子我才好解决 ...

往日未到达这个级别前,每当在新闻的最后,读者是可以对新闻做评论,写出自己的读后感,之前一直都可以这样做,只是现在,出现了不可以做评点新闻的现象,想问个明白,如果是摆乌龙的,就完善之,如果是该级别不可以做评点的,说明之。

回眸壹笑 发表于 2014-7-25 21:43

十字港登陆 发表于 2014-7-25 19:44
往日未到达这个级别前,每当在新闻的最后,读者是可以对新闻做评论,写出自己的读后感,之前一直都可以这 ...

我同样也是因用户组问题,无法发表评论!

admin 发表于 2014-7-26 00:13

十字港登陆 发表于 2014-7-25 19:44
往日未到达这个级别前,每当在新闻的最后,读者是可以对新闻做评论,写出自己的读后感,之前一直都可以这 ...

我尽快完善

admin 发表于 2014-7-26 00:13

回眸壹笑 发表于 2014-7-25 21:13
我同样也是因用户组问题,无法发表评论!

我尽快完善

突围而出 发表于 2014-7-26 01:25

{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}

十字港登陆 发表于 2014-7-26 19:40

admin 发表于 2014-7-25 23:43
我尽快完善

非常好的站长,有问题立即完善,试过了,恢复正常。愿此园地更兴旺。
页: [1]
查看完整版本: 请问,真的是这样吗?