爱笑的女孩 发表于 2014-7-30 18:26

自己动手网上买国内机票教程,不需求人!

潜水这么久,是时候发第一帖子了。绝对原创,是自己慢慢摸索出来的,站长和各位多多赠送几个元宝好不?{:1_111:}
其实买国内机票自己动手也可以购买,网上购买机票就需要护照登记,跟旅行社买机票只需身份证就可以了。
首先打开http://www.despegar.com.ve/这个网站是可以订国内机票,酒店和国际机票。但是不建议用这网站订酒店,因为不论是订国内酒店还是国外酒店都扣信用卡里的美金,订国际机票我就不清楚是扣美金还是委币,订国内机票是可以用委币,就是你们常说的草纸{:1_121:}
填好你出发地,目的地,日期和人数,然后按BUCAR

会转入这个页面,下面我已经标明解释了,请注意转机那里,哎呀,对着电脑眼睛好疼呀{:1_111:}

按COMPRA后会转入这个页面,请注意国籍那里。

恭喜你,已经完成
但是如果出现下面这样的页面代表已经没有机票了,最好是提早2,3个月前订机票。

各位多多打赏{:1_105:}

爱笑的女孩 发表于 2014-7-31 13:48

求加精{:1_153:}

梦回故乡 发表于 2014-7-31 15:04

楼主潜水多久了?沙发都被你占了。

elix 发表于 2014-7-31 15:34

可惜买唔到国外机票了
国内我一般直接aserca买,方便, 又收CREDITO卡

善解人衣 发表于 2014-7-31 15:40

有点实用价值。。。。

diego 发表于 2014-7-31 15:51

我喜欢,只要能帮到有需要的人。

自由哥 发表于 2014-7-31 16:33

谢谢楼主的分享

龙在天涯 发表于 2014-7-31 20:14

可惜没有国外机票{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}

天天 发表于 2014-7-31 21:13

直接收藏了,,,{:1_89:},,,,呵呵,,还以为是天下哥的帖子呢,,,

fdhsik7878 发表于 2014-7-31 21:53

{:1_160:}{:1_160:}{:1_160:}谢谢楼主分享 不过有国外机票就更加好了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 自己动手网上买国内机票教程,不需求人!