穷游天下 发表于 2014-8-6 00:53

欠钱用的朋友请进。土豪们可以路过。

如果你个袋象我一样空而又等钱洗的话,这帖将会是打救你的救星{:1_93:}
没错,这就是Banesco网上申请extracredito efectivo教程,不用五分钟就借到钱。
你的借钱首要条件是拥有Banesco的信用卡和开通clave operaciones especiales.
经我计算过,利息非常非常低,如果分十二期(即十二个月)还的话,只收15%上下,另加手续费和正苦税。
可以借到多少我也不清楚,以我这教程来计算,应该是可以借到高出信用卡的limite30%上下,即系话如果你的信用卡limite有100.000,那么你就可以借到140.000上下。
这个方法借钱不需要任何手续,这些钱会每个月在你的信用卡里扣,这么简单就可以借到钱,朋友们 你们还等什么呢?

xxxxxxxxl 发表于 2014-8-6 01:22

毛banesco的路过~~~

elix 发表于 2014-8-6 01:25

信用卡没LIMITE的路过,不过也支持天下哥

酱油专用 发表于 2014-8-6 01:30

感谢天下哥的分享!

fran888 发表于 2014-8-6 01:58

没banesco的路过

zhengying 发表于 2014-8-6 07:38

原来还有这个借款可以使用,别人教了几次怎样使用,另处的就没用过了!收藏

MJo 发表于 2014-8-6 08:24

听朋友在用了,但是还是不敢乱用!

天天 发表于 2014-8-6 08:34

马上收藏了,,弱弱的问句,,天下哥你是banesco哪个分行的经理啊,,

穷游天下 发表于 2014-8-6 08:38

xxxxxxxxl 发表于 2014-8-6 00:52
毛banesco的路过~~~

土豪之呱{:1_108:}

穷游天下 发表于 2014-8-6 08:40

elix 发表于 2014-8-6 00:55
信用卡没LIMITE的路过,不过也支持天下哥

{:1_122:}土豪哥,我的广告帖就快出,求你帮我转发到亲戚朋友圈,万分感激
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 欠钱用的朋友请进。土豪们可以路过。