admin 发表于 2014-8-10 07:01

QQ个性签名+说说推广活动

小站的发展需要大家的支持哦,您只需要花一点点时间,您身边的侨胞朋友就能快速知道我们。
1、首先您可以加上我们的助理QQ(2115139488),每天会发布一些重要新闻,同时您可以转发给您的朋友。
2、发挥您的想像力,想一个吸引的话语,写在您的QQ签名上(建议一周以上),让更多的朋友知道委国新闻网。
为表感谢,您加好我们的助理QQ后,只需要在您QQ的个性签名写上一条包含委国新闻网网址的信息,并截图在此帖回复,即可获得小站送出的一千元宝。(建议个性签名保留一周以上,感谢。)

个性签名可以发挥您的想像力哦,在这里我附上我的一条个性签名:
传说中的新委华网确实热闹非凡,网址是http://www.vennews.com

zhengying 发表于 2014-8-10 07:35

哈哈,刚起床就见到有个不错的沙发先坐了{:1_95:}活动很好{:1_140:}

梦回故乡 发表于 2014-8-10 08:21

希望能为委新网出点力。

满意服务 发表于 2014-8-10 09:01

我也顶起,希望能为论坛出一分力{:1_89:}

jst123888 发表于 2014-8-10 09:53

想知家事国家天下事,尽在委国时事新闻网!寻根问底签证和娱乐,委国新闻网能帮到你!委国新网:www.vennews.com

yinng 发表于 2014-8-10 10:24

哈哈.一千元宝来了
新委华网确实令人向往,吾信你来感受一下.网址是http://www.vennews.com

桀少 发表于 2014-8-10 11:04

跟大队{:1_89:}

jst123888 发表于 2014-8-10 11:51

网管,我可想了好久才写出来的啊{:1_116:}{:1_116:}{:1_116:}{:1_116:}{:1_116:},那些只是抄你的{:1_131:}{:1_131:}{:1_131:}{:1_137:}{:1_137:},都有同样的待遇啊,我的是不是另外加点分呢{:1_116:}{:1_116:}{:1_109:}???{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}{:1_160:}{:1_160:}{:1_160:}{:1_160:}{:1_160:}{:1_160:}{:1_160:}

善解人衣 发表于 2014-8-10 12:35

有食吾食,罪大恶极

善解人衣 发表于 2014-8-10 12:59

善解人衣 发表于 2014-8-10 12:05
有食吾食,罪大恶极

吾止好食,还好饱。。。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: QQ个性签名+说说推广活动