禅师 发表于 2014-10-7 10:39

之前无咳,现在先咳,应该是过敏吧。

香港佬 发表于 2014-10-7 16:12

咳了这么久才问,应该早早就问啦

yemyliu 发表于 2014-10-7 22:32

昨天才学识注册这个网站,谢谢关心。

yemyliu 发表于 2014-10-7 22:46

doctor_wang 发表于 2014-10-6 23:09
你好,我是王医师
咳了三个多月,是否有去拍过X光片呢?
吃了三个多月的药,有哪些药呢?

王医师。多谢您回复,啖是白色带透明的,干咳,药名有augmentin,desIorat,talerc,vizerul,

yemyliu 发表于 2014-10-7 22:57

yemyliu 发表于 2014-10-7 22:16
王医师。多谢您回复,啖是白色带透明的,干咳,药名有augmentin,desIorat,talerc,vizerul, ...

claricot.sintisone.givotan.seretide.berodual.antux..levopront.allegra.amovin.inuvic.ommunal.

yemyliu 发表于 2014-10-7 23:10

doctor_wang 发表于 2014-10-6 23:09
你好,我是王医师

好的,王医师,谢谢你回复,x光也照过了,有的医生说有小小问题,有的说没事,从开始咳

yemyliu 发表于 2014-10-7 23:16

yemyliu 发表于 2014-10-7 22:40
好的,王医师,谢谢你回复,x光也照过了,有的医生说有小小问题,有的说没事,从开始咳 ...

已看了三个月医生了,还未彻底冶好,听人说中西药结合比较好,不知您那里是否有中药呢?

yemyliu 发表于 2014-10-7 23:20

你好,我是王医师

十分多谢王医师和各位网友关心和解答

doctor_wang 发表于 2014-10-7 23:49

已看了三个月医生了,还未彻底冶好,听人说中西药结合比较好,不知您那里是否有中药呢? ...

你好,我是王医师
我这里有中药,但还是要结合症狀,还要看患者的舌象及脉象,才能使用中药.同时我这里也有雾化治疗,也是治咳的方式之一.

doctor_wang 发表于 2014-10-8 00:18

已看了三个月医生了,还未彻底冶好,听人说中西药结合比较好,不知您那里是否有中药呢? ...
你好,我是王医师
吃了不少药,有抗生素,抗病毒,止咳水,抗组胺,还有类固醇吸入剤,还真不少,而且都是原厂药,不便宜吧!
如果要來我门诊,请帶上他的所有报告,和X光片,谢谢
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教王医师