异乡情怀 发表于 2014-10-26 08:05

照王医师的去做吧,都是小问题。

babygaga 发表于 2014-10-26 11:22

doctor_wang 发表于 2014-10-25 22:54
你好,我是王医师
1.以五官來说,鼻区屬肺,考虑有沒有常咳嗽,喘,痰的表現症狀呢?
2.如果脾胃有问题,平常建议 ...

1.没有咳嗽,喘,痰,就是个日无啦啦在阳光下,就有人这样对我说。我怕是什么问题所以想向医师您请教。
2.医师所介绍的中药在委国可以找到吗?
3.可能是因为已经添加辅食,便便已经变成CREMA状,有时甚至成形了。不过不是日日都有排,有时两天一次或几天一次。按医师所说小朋友“食积”,在网上有资料话可以煮D白萝卜水或胡萝卜山楂水比小朋友饮,请问7个月的宝宝可以饮用吗?

babygaga 发表于 2014-10-26 11:23

candy 发表于 2014-10-25 21:47
怎么这么多问题的

贪心少少问多了。。。{:1_91:}

doctor_wang 发表于 2014-10-26 11:34

babygaga 发表于 2014-10-26 10:52
1.没有咳嗽,喘,痰,就是个日无啦啦在阳光下,就有人这样对我说。我怕是什么问题所以想向医师您请教。
2. ...

你好,我是王医师
1.沒有那些症狀,建议再覌察看看吧!
2.唐山店好像都还有,仔细找找,有看到可以买,不一定要全都有,煲汤放太多也不好.
3.排便基本上还可以,我建议二种都可以飲用,刚开始先不要飲太多,先少少试试,多和小宝宝亲子活动,加强肠胃蠕动.

babygaga 发表于 2014-10-26 18:34

doctor_wang 发表于 2014-10-26 11:04
你好,我是王医师
1.沒有那些症狀,建议再覌察看看吧!
2.唐山店好像都还有,仔细找找,有看到可以买,不一定要 ...

好的。明白了。。十分感谢医师你悉心回复。。。。

委国十年 发表于 2014-10-26 20:19

王医生很给力!祝愿楼主的宝宝身体健康

babygaga 发表于 2014-10-27 13:46

委国十年 发表于 2014-10-26 19:49
王医生很给力!祝愿楼主的宝宝身体健康

多谢!{:1_91:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教王医师