么么哒 发表于 2014-11-16 09:49

么么哒 发表于 2014-11-15 21:36
可能系平时上班时间多 休息吾好引起的吧

猫哥 觉得你好久好久没浦头了 最近都忙啥去了呀{:1_105:}

回眸壹笑 发表于 2014-11-16 10:48

天天 发表于 2014-11-16 08:17
,,你的级数和元宝数让人难忘啊,,,要不,咱们分享一下,,,,,, ...

现在比我高级的多了去咯!你看···你也快超越我了!{:1_91:}

回眸壹笑 发表于 2014-11-16 10:49

恩州情怀 发表于 2014-11-16 02:46
额,原来猫哥才22岁啊,好年轻

噢耶···我暴露了!{:1_115:}

回眸壹笑 发表于 2014-11-16 10:50

WYing 发表于 2014-11-16 09:05
猫哥好久没见上水面了

是吖!一直都在忙工作!累得要屎!{:1_122:}

回眸壹笑 发表于 2014-11-16 10:51

么么哒 发表于 2014-11-16 09:19
猫哥 觉得你好久好久没浦头了 最近都忙啥去了呀

恩恩!难得还有这么多人记得我吖!感动ING······{:1_111:}

最近一直都在忙工作,每天要工作12至13个小时呀,星期六还差不多14个小时!哎···没什么时间上来了!

永远期待 发表于 2014-11-16 21:20

楼主早日康复啦!! 疼起来真的好辛苦!!真系能偷懒就偷懒啦

doctor_wang 发表于 2014-11-16 22:37

回眸壹笑 发表于 2014-11-16 02:27
确实,外用的没有副作用也安全!但是我应该用些什么药酒膏药之类的呢?

其实双手麻痹会不会只因血液循环 ...

外用也要小心,因为皮肤敏感,也会引起皮肤过敏的,任何只要有治疗酸痛的贴布,药酒都可以使用.
双手麻痹,因血液循环不足的很少,因为我们每天都会活动我们的手,做,拿,提等,只要有动都有在循环,而双下肢就不一样,因为離心脏远,加上地心引力的关系,导致足部血液很难回流心脏,造成血循差,,
頸椎病若長期不治疗,則手麻会愈明显,因为卡压頸部神經,卡压頸动脉,造成头晕,等等,建议你若不治疗,可以从平時的保健注意,至少不要加重,少低头,多休息,多鍛練頸部肌肉,多运动等,

么么哒 发表于 2014-11-17 22:57

回眸壹笑 发表于 2014-11-16 10:21
恩恩!难得还有这么多人记得我吖!感动ING······

最近一直都在忙工作,每天要工作12至13 ...

紧忙都要注意休息 猫哥{:1_125:}

恩州情怀 发表于 2014-11-18 06:49

回眸壹笑 发表于 2014-11-16 10:19
噢耶···我暴露了!

真的,还以为你是老货

WYing 发表于 2014-11-18 09:51

回眸壹笑 发表于 2014-11-16 10:20
是吖!一直都在忙工作!累得要屎!

有工作忙是好事,但是不能累屎{:1_128:}
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 咨询王医师