fay 发表于 2014-11-21 00:42

请教王医师

请门王医师,我近排眼角痒,没其它征症状,就是痒,有时忍不住会用手去揉,揉完后会眼角红肿。但过一会就没事,请问王医师这是什么症状?可用什么眼药水吗?

wei999 发表于 2014-11-21 08:19

用绿霉素眼药水滴下应该就无事了。

天天 发表于 2014-11-21 08:29

帮楼主顶顶吧。 {:1_89:}

将军005 发表于 2014-11-21 08:35

我也帮楼主顶顶,等王医师来帮你解决下。

委国十年 发表于 2014-11-21 08:39

路过攒元宝,顶一下

doctor_wang 发表于 2014-11-21 18:56

你好,,我是王医师
wei999兄说的沒错,CM卖唐山货的地方可以买得到这个眼药水,每天滴2-3次,大约2天就差不多了,你的情況可能是结膜炎,请不要用手去擦,揉,因为手的细菌很多,在加上灰塵或较粗砂粒可能在手上或眼周,这麼一揉,容易刮伤结膜,造成发炎,所以不要用手接触双眼,滴眼药水治疗,若沒有改善,请尽速就眼科治疗.

doctor_wang 发表于 2014-11-21 18:56

你好,,我是王医师
wei999兄说的沒错,CM卖唐山货的地方可以买得到这个眼药水,每天滴2-3次,大约2天就差不多了,你的情況可能是结膜炎,请不要用手去擦,揉,因为手的细菌很多,在加上灰塵或较粗砂粒可能在手上或眼周,这麼一揉,容易刮伤结膜,造成发炎,所以不要用手接触双眼,滴眼药水治疗,若沒有改善,请尽速就眼科治疗.

你好,,我是王医师

自由哥 发表于 2014-11-21 19:39

支持,,,,

fay 发表于 2014-11-21 21:14

wei999 发表于 2014-11-21 07:49
用绿霉素眼药水滴下应该就无事了。

哦,多谢
页: [1] 2
查看完整版本: 请教王医师