psy0225 发表于 2014-12-23 23:44

王医师的事迹会被我们记住的。{:1_89:}{:1_89:}

china鬼步舞暗影 发表于 2014-12-23 23:58

我支持王医师,因为他将自己的临床经验帮助我们侨胞,解答晒所有医学知识同样教懂我们一些医学常识

xieli 发表于 2014-12-23 23:58

doctor_wang 发表于 2014-12-23 20:45
谢谢你的鼓励,非常振奋人心.
我在论坛上回复各位网友对疾病上的问题,从没有收过一分一毫,因为我真的知道有 ...

虽然我没有打扰过你(希望我也没有机会打扰你),但是真的真的很感谢你无私的奉献。走自己的路,让别人去说吧!

龙在天涯 发表于 2014-12-24 00:27

中医有它几千年的历史,在每个时代都代表着它当时的社会历史地位,当然有它一定的道理,不是个人想改变它的不存在,不适用,不科学,那是不可能的事情,这好比西医一样,它同样也没有绝对的,它同样代表着当时的时代,它同样有它的长处和短处,也不是尽善尽美的,这就需要我们去取长补短,合理和科学地去看每一个问题,同样道理,西方的所谓民主也一样不适用于东方,只因为它们个个的国情不同,民风不同,教育不同和国家的生活环境不同等等,还有。。。。。。{:1_89:}听讲生吃红薯可以清热的,试一试咯{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}好好味道哗。{:1_97:}

笑游 发表于 2014-12-24 00:32

{:1_121:}{:1_121:}

龙在天涯 发表于 2014-12-24 00:46

现在个个都知道,西医比较科学,中医比较传统,如果让外星人看见,它一定话中西医两个都靠不住,只好等它来看了。笑死人了。{:1_144:}{:1_144:}{:1_144:}

fay 发表于 2014-12-24 01:39

正能量,好.

坭水佬NA 发表于 2014-12-24 07:47

传奇 发表于 2014-12-24 08:12

纤纤小手 发表于 2014-12-27 11:55

讲得很好,支持楼主讲的,支持王医师!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为王医师说几句,不知道你是否看到。