nightwish 发表于 2014-12-25 22:51

{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}

拆加E度 发表于 2014-12-25 23:23

主要系新闻可以让大家互动么

鳌峰天下 发表于 2014-12-25 23:55

功能强大啊。改版之后感觉良好些。

英皇1985 发表于 2014-12-26 00:33

改了新版面,好多了。

admin 发表于 2014-12-26 01:32

永恒不变 发表于 2014-12-25 21:03
请用返原来的版本吧,这个不好用的。。。。。。

习惯一下哦,改了主要是将要跟手机版完美结合,让大家手机浏览更加方便

admin 发表于 2014-12-26 01:39

wei999 发表于 2014-12-25 21:08
大革新大变动,还是有点不习惯!

习惯 一下{:1_94:}

回眸壹笑 发表于 2014-12-26 03:55

站长,我有个建议,能不能增加一些壁纸功能呢?就像电脑桌面,想换什么就换什么,或者你可以选一些比较好的任君选择。因为如果经常对着论坛只看见白蒙蒙的一片,真像白纸黑字,感觉不良好!尤其是在关灯的情况下看,特别伤眼睛!(如果是多人宿舍,你懂的!哈哈){:1_101:}

其实我纯粹出来冒个泡泡让站长别把我忘记而已!哈哈!{:1_91:}

包租公 发表于 2014-12-26 04:42

新版块几好啊,习惯下就,几鲜明啊

负者思变 发表于 2014-12-26 10:32

admin 发表于 2014-12-25 12:52
您好,因为西文版块一直没怎么打理,现在并在谈天说地那里,如果您有好的建议您可以加我QQ:7455388,我们 ...
请问登广告是如何收费,具体多少?如收费那个招骋广告是否能免费?可能会更吸引。管理认为如何?因为那是面对打工仔,对他们的求职有一定帮助,也算是对侨胞的一种服务。还有,招聘广告为什么没分地区?分地区找工作不是更方便吗?

sweetland 发表于 2014-12-26 14:30

负者思变 发表于 2014-12-26 10:02
请问登广告是如何收费,具体多少?如收费那个招骋广告是否能免费?可能会更吸引。管理认为如何?因为那是 ...

我们会对你提出的问题进行分析和作出相应的调动,谢谢你的提议。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 网站大更新说明