灵活哥 发表于 2015-1-1 16:39

连续给我帖子搞下沉 没证实 是什么意思?

接二连三给我帖子没证实下沉?新闻来自新华网的公布的。什么是没证实?另外什么是下沉处理?

————————————————————————————————————————
下沉就是让贴子排在很底的位置,这样的话大多数人是看不到贴子的.这是一种处罚.
下沉帖子的原因很多.可能是贴子主题不好,或者帖子关注人数不高,也或许,管理员人为执行.

你自己在创委国新闻网时候,自己是怎样讲的:
最令我不能所忍受的,是委华网日益官方的态度,对言论过多的控制,有时候,我只想发表一下本人对时事的观点,或者只是想评论某些事情的看法,却是似乎越来越困难。

——————————————————————————————————————
我只是发布自己观点。好多时是网友先攻击我们。你懂吗? 你以为人身被攻击好好玩吗?
没我们发表不同意见,谈天说地有这样的人气吗? 全部清一色的新年快乐帖 ,这样就好过瘾啊?

保持微笑 发表于 2015-1-1 18:21

这就是特色,我早就想到这一层了。管理员是天朝人,也是世界上同样的有一定权力的人群之一,这个是预料中的事,没有准则,只有话事人的权力范围。里面有很多你预想不到的关卡,那些关卡也许就是那些出来攻击你的人,排除了与隔壁不同的审核程序,还有更多的游戏规则,就好像本地这个石油村,马桶政权独裁的新攻略,慢慢的你就会更清楚了。

海贼王 发表于 2015-1-1 18:30

{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}

nightwish 发表于 2015-1-1 21:51

{:1_91:}{:1_91:}{:1_91:}{:1_91:}{:1_91:}

灵活哥 发表于 2015-1-1 22:05

保持微笑 发表于 2015-1-1 17:51
这就是特色,我早就想到这一层了。管理员是天朝人,也是世界上同样的有一定权力的人群之一,这个是预料中的 ...

领事部那班人还没来,来了估计马上下跪了

保持微笑 发表于 2015-1-1 22:13

灵活哥 发表于 2015-1-1 21:35
领事部那班人还没来,来了估计马上下跪了

{:1_145:}{:1_145:}{:1_145:}中国人有句话,正所谓“民不与官斗”,在中国人的领域是铁一样的事实。跪下是正常的。

你的微笑 发表于 2015-1-1 22:17

路过。。。不发表

xieli 发表于 2015-1-3 22:01

这就是特色,我早就想到这一层了。管理员是天朝人,也是世界上同样的有一定权力的人群之一,这个是预料中的 ...

唉,看看有些人很搞笑,自己习惯了做刺头,遇到少少阻碍总会以为其他人针对自己。。。我想说,是你们太过期待事情要如自己所愿,是你们太执着要改变世界。对站长不满意的人不只有你们,不过祥林嫂的心并不是大家都有。人与人的相处像照镜子,你没有一个和善的表情别怪别人凶着对你,其实无论如何,"天朝的人"在你的心目中都一样,反正"天朝的人"都是坏蛋都没有素质都被洗脑都是只许州官放火不许百姓点灯,你又何必一直执着在"天朝人"的论坛下活跃呢?反正你对"天朝人"无感,你不如安安份份做一个外国人?你又何必对"天朝的领导们"这么多的抱怨?你没有这种觉悟就拜托你别打扰我们"天朝人"。
正因为论坛没有限制所以你们才得以嚣张,你有言论自由代表可以高高在上指责任何人,你有言论自由代表你可以对人冷嘲热讽,但你有言论自由并不代表你的思维一定没有错,你有言论自由并不代表别人没有其他的立场,为什么一定要执着让全世界人去认同你的观点?为什么偏执到一定要控制别人的思维?你选择做一个有争议的人就别抱怨你受到的排斥 !你别只看到你失去的,不看看你所拥有的!无规则不成方圆这本来就是游戏法则,足球没有越位没有犯规谁tmd去看?每个游戏的高手都是善用游戏法则的高手,只懂抱怨法则的人从来都是失败者!
世界本是大世界,多元化的社会,你可以有偏激的思维,我也可以有中立的想法,我们生活在同一个三维空间,本来可以在这个跨越空间、地域的场所去寻找一些共同点,寻求一些共同的思想。我上来论坛本着的是在这个动荡的世道寻找一些存在感,想在这个论坛了解其他人真实的想法,想放松一下自己。而现实的情况是我每天上来必须面对各种明争暗斗,各种互相看不顺眼,你们已经把论坛当成了对政府发泄的工具,在这个论坛上没有任何有能力为政府任何错误而负责任,拜托你们,怨有头债有主,我们是在讨论,而不是打架,注意言辞,不要总是一副只有自己知道真相的人的脸孔,道理并非只有你懂,内幕并非只有你看到,你们都把自己看得太重要,其实你我什么都不是,没有你我,论坛该发展的还会发展,多了你我,中国该发展还是会发展,该堕落还是堕落,你我根本什么都没办法改变。

xieli 发表于 2015-1-3 22:09

算了,微笑姐,其实我知道你根本就不需要别人说的任何道理,别人说一个道理,你可以回别人一百个道理,道理?你根本就不在乎,因为你也懂,
我希望你看得懂我的文字,不为改变你,只是希望你,听听别人的立场,心中只有自己的想法和看法的人,永远听不到别人的声音,
因为你自以为了解一切,你自以为我们都被洗脑了,你自以为我们都是愚蠢的,所以你从来就没打算认真听别人的声音,所以无论别人怎么反驳你,你看都没看就准备说出了心中的想法,你很想将你自己的理念灌输给别人。我跟你争辩过很多次,我很了解你这一个模式,你连看都没看就已经可以说出了一大堆,跟我所说的东西完全没有关系的东西。

拆加E度 发表于 2015-1-3 22:42

原来系靠原因拧个灵活哥跟论坛讲掰掰么。
页: [1] 2
查看完整版本: 连续给我帖子搞下沉 没证实 是什么意思?