善解人衣 发表于 2015-3-8 02:11

常回家看看

回顾一下自己论坛的经历吧,一直在那边的网站上有帐号,也一直捧场了很久,虽然没件发言,但是一直在关注和潜水,也遇到大家所讲的回复审核的问题,激到我最后连回复都吾愿回了,直接潜水看新闻算了,直到某一天看到这边的网站开了,我第一时间就过来注册了,真的是第一时间,可以看我注册这个ID的时间,过来后感觉真的不一样,很放松,感谢网站给我们这样一个场所了解这里最新的资讯和放工后消闲时光的好去处。另外,也感谢一下那边网站“以前”提供了那么多有用的信息给生活在这里的侨胞,虽然我现在只是过去签一下到就关了网页,但还是希望他们改进一下,以后会发展得更好,因为委国虽然不大,但也容得下两个论坛的。
过来这边的网站有一段时间了,从一开始睇新闻,到吹水,到后来开了赛事竞猜,到我申请做管理赛事竞猜,总感觉过了很多的时间,但又感觉很长时间了,每天晚上开盘,早上揭盘,几乎成了我每天的习惯,算一算也好几个月了,虽然没在ID上写明我是管理员或版主之类的,也没钱收{:1_137:},但自问我也当自己是团队的一份子,每天工作量话多吾多,话少吾少,但坚持这么久我敢说也不是件易事,虽然累但是看到赛事竞猜能带给大家快乐是我最大的成就。老实说,成就感不是说我可以管理赛事,而是大家给我做这个工作的评价都是正面的,几乎很少有批评声,当然我有时也会出错,有时结果也会有错漏,但是这个过程我感觉到好开心。
月尾我就返唐休息几个月再出了,机票已经定好,我也已经跟站长说了,赛事竞猜我也管理到下星期,接着就准备返唐的事了,上论坛虽然是每天必做的事,但现实中有些事更重要,各位不管赚不赚到钱都好,常回家看看。回唐后可能很少上论坛了,我要尽情陪家人。千言万语说不尽,各位保重,几个月后再见。
一直不知道发哪个版合适,想来想去,还是发在我最“熟悉”的版块吧。

epsky 发表于 2015-3-8 02:39

坐下人衣兄的沙发先,人衣准备要返唐了吗,那先祝你一路顺风,陪家人玩得开心点。

善解人衣 发表于 2015-3-8 09:06

epsky 发表于 2015-3-8 02:09
坐下人衣兄的沙发先,人衣准备要返唐了吗,那先祝你一路顺风,陪家人玩得开心点。 ...

谢谢,回去陪下家人再想下一步

罪恶哥 发表于 2015-3-8 10:06

人衣哥,放假啦!哈哈终于回国了呀

china鬼步舞暗影 发表于 2015-3-8 11:31

善解人衣 发表于 2015-3-8 08:36
谢谢,回去陪下家人再想下一步

我都是跨个月返唐啊!你为论坛负出一切同你讲声多谢

蜜雪儿lily 发表于 2015-3-8 12:53

回吧回吧,我也想回了

梦回故乡 发表于 2015-3-8 13:00

人衣兄此帖原来是道别的,谢谢你带给我参与赛事竞猜娱乐,预祝一路顺风,旅途愉快!

善解人衣 发表于 2015-3-8 13:03

罪恶哥 发表于 2015-3-8 09:36
人衣哥,放假啦!哈哈终于回国了呀

辛辛苦苦做,得头来得个吉,还系关门休息一下

善解人衣 发表于 2015-3-8 13:04

china鬼步舞暗影 发表于 2015-3-8 11:01
我都是跨个月返唐啊!你为论坛负出一切同你讲声多谢

多谢。。。。。。。。。。

天天 发表于 2015-3-8 13:23

,,哈哈,,好像我还早你一点注册论坛,,{:1_89:},,,,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 常回家看看