ab282 发表于 2015-4-24 16:15

管理请进!

请问论坛是否准骂人?注意,委国十年回复?http://www.vennews.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14478&extra=&mobile=2

黑牌 发表于 2015-4-24 16:31

谁在骂人 请向中国公安部举报电话 010-51709394

夕陽醉了 发表于 2015-4-24 16:39

你好,请检查一下链接。

ab282 发表于 2015-4-24 16:42

引用: ab282 发表于 2015-4-24 11:28 所谓的穷人,就是流氓,地咨,坏分孑。把有技术管理人员赶走之后,可以想像国家会有什么后果 ...你食屎啦你!吾系我支持谁谁谁,但我就吾喜欢你夸种讲法,我也系穷孩子一个。好像你夸乃一夜暴富的土包子,一单毛得比你继续暴富,就响夸乱吠。草。。。

ab282 发表于 2015-4-24 16:44

在评委事时。这个人自己对号入坐。开骂。。

魏国很危险 发表于 2015-4-24 19:03

楼主你说得穷人没好人一样,谁无**火暴啊,没问候你家人算好彩鲁。如果人人都受不住起坛声讨,管理员多忙啊。

nightwish 发表于 2015-4-24 19:50

{:1_107:}{:1_107:}{:1_107:}{:1_107:}{:1_107:}

ab282 发表于 2015-4-24 20:21

魏国很危险 发表于 2015-4-24 18:33
楼主你说得穷人没好人一样,谁无**火暴啊,没问候你家人算好彩鲁。如果人人都受不住起坛声讨,管理员多忙啊 ...

你是一伙的。一样的人,理解能力很差!

ab282 发表于 2015-4-24 20:30

魏国很危险 发表于 2015-4-24 18:33
楼主你说得穷人没好人一样,谁无**火暴啊,没问候你家人算好彩鲁。如果人人都受不住起坛声讨,管理员多忙啊 ...

你的脑袋是中国那一套,大哥,这里评论委內瑞拉事物啊,这里的穷人,怀里端枪的。別老拿中国事物往这里套,喜欢中国东西,可以上国内铁血论坛,那里会让热血沸腾。。

大名鼎鼎 发表于 2015-4-24 20:34

ab282 发表于 2015-4-24 20:00
你的脑袋是中国那一套,大哥,这里评论委內瑞拉事物啊,这里的穷人,怀里端枪的。別老拿中国事物往这里套 ...

傻噶都知道你在讲红老鼠,睇开乃啦,有些人反应迟钝。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 管理请进!