无法显示 发表于 2015-5-19 15:20

版主,管理是不是应该考虑下删帖?

今日论坛一帖子,一直盖楼280多层,帖子内容精彩无比,尽显“吵架文化,博大精深”。已经脱离了讨论的根本,无节操,无下限。所以我装逼一回,想请各位考虑下删帖或者关闭其帖子,净化环境。

云淡风轻 发表于 2015-5-19 16:03

{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}                                                

悠悠 发表于 2015-5-19 16:51

我上次出现过有一个对骂帖,是我私低下发信息比管理员删帖的,管理员也回复了我说:好的。然后就删了,现在这个帖的情况就不知道了;我个人认为最好是发话之前请三思,其实过后回想下那些都是没什么用的,首先在言论中出现那些不文明字语,一般都会引起对方生气,然后就没完没了地下去,除非其中一方忍让下,才不会伤了和气,这是我个人的看法。《因为言论自由并不是想骂人就去骂,也并不是想去挑起事端就去挑,还有如果你搞夸了人家,人家也有能力去搞夸你,即使粉身碎骨》

网上陈境 发表于 2015-5-19 17:30

不用删,大家的眼睛是雪亮的,谁是谁非大家很清楚,这个被父母重坏的9O后不知天高地厚,等她受下教训不是更好吗

felipe.zhou 发表于 2015-5-19 18:06

网上陈境 发表于 2015-5-19 17:00
不用删,大家的眼睛是雪亮的,谁是谁非大家很清楚,这个被父母重坏的9O后不知天高地厚,等她受下教训不是更 ...

赞同      

nightwish 发表于 2015-5-19 19:08

{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}

你的微笑 发表于 2015-5-19 20:05

好久没有这么热过了,我认为就让他热一下吧

无名 发表于 2015-5-19 20:27

差不多每天都来看下 却不知道发生了什么事

十字港登陆 发表于 2015-5-19 20:54

借用神州四川男女司机超车后的事件发展现象,讲明一个道理,知错要认错,唔认错只会更被误会,更引来各方的指责。女司机都认错了,她还执迷不悟?

杀手 发表于 2015-5-19 21:29

哪个帖。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 版主,管理是不是应该考虑下删帖?