妍妍 发表于 2014-5-18 01:25

居留续期请M我,电话04123605199

<span style="background-color: rgb(255, 255, 255); color: rgb(139, 0, 0); font-family: Impact; line-height: 1.5;">居留续期</span>
                                                                          包辦續期,
                                  短期轉長期,
                                          影相,
                                          過底,
                              護照過期續期,
                                     包括護照,
                                        身份証,
            其他文件在移民局取晤出或相關業務,La guaira出入境被扣護照也可以代你取出。
                               另代辦Venezuelano护照,注意"到委国出世"另代辦"護照補底"与查底,
                聯絡電話:04123605199
                        ※yenny,非誠勿扰。

委华人才 发表于 2014-5-18 02:45

看在你个头像亏索份上,系有朋友要搞居留或者身份证,我介绍你给他们啦

恒大山庄 发表于 2014-5-18 12:10

我有个朋友也做这个的,现在听讲搞吾到啊

妍妍 发表于 2014-5-18 15:07

无居留,只办续期!

妍妍 发表于 2014-5-18 15:10

只续期哇靓仔!

wu讲你知 发表于 2014-5-20 08:21

妍妍 发表于 2014-5-20 12:52

无居留无身份不可以续期。

不悔♂精靈 发表于 2014-6-9 06:02

版主你好呀,那个我,现在人在中国,可是委现在这么乱又不想出去,那么我可以寄护照出去代办的吗?谢谢~~~~

DAking 发表于 2014-6-9 07:36

{:1_89:}{:1_89:}妍妍生意兴隆{:1_140:}

妍妍 发表于 2014-6-9 12:58

不悔♂精靈 发表于 2014-6-9 05:32
版主你好呀,那个我,现在人在中国,可是委现在这么乱又不想出去,那么我可以寄护照出去代办的吗?谢谢~~~~ ...

可以吖,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 居留续期请M我,电话04123605199