ぬ虚无缥缈゜¨ 发表于 2014-8-4 22:15

好厉害的样子。。貌似我的推广点不多

jst123888 发表于 2014-8-5 00:35

{:1_157:}{:1_157:}{:1_157:}{:1_157:}{:1_157:}{:1_157:}没睇到,,,,

梦回故乡 发表于 2014-8-5 10:18

我会尽力把委国新闻网推广到认识的网站去,让更多的人认识本站并参与进来。不求奖励,但求安慰奖。

yanyu 发表于 2014-8-5 20:14

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

yanyu 发表于 2014-8-5 22:36

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

梦回故乡 发表于 2014-8-5 23:44

梦回故乡 发表于 2014-8-5 09:48
我会尽力把委国新闻网推广到认识的网站去,让更多的人认识本站并参与进来。不求奖励,但求安慰奖。 ...

{:1_160:}{:1_160:}{:1_160:}

pp123456 发表于 2014-8-6 22:40

回眸壹笑 发表于 2014-8-6 23:11

8月6日!我以690点推广经验获得第三名!奖励什么时候到位?首先说明,我不要Q币!我要现金,至于什么时候给?站长你可说过还有价值200人民币以上的礼物发送,想必也是要当面给睇!对不对?那么你给礼物我的时候顺便把现金给我就可以了!哈哈{:1_105:}{:1_91:}{:1_116:}

admin 发表于 2014-8-7 11:19

yinng 发表于 2014-8-4 10:41
yinng邀请您访问委国新闻网-委内瑞拉新闻网-委国华人网社区
http://www.vennews.com/?fromuser=yinng

您好,是的

admin 发表于 2014-8-7 11:20

回眸壹笑 发表于 2014-8-6 22:41
8月6日!我以690点推广经验获得第三名!奖励什么时候到位?首先说明,我不要Q币!我要现金,至于什么时候给 ...

您好,我们整理好相关排名,会专人联系您,感谢
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 委国新闻网有奖推广活动