admin 发表于 2014-5-27 13:24

关于签到功能修正及网站访问慢的解决说明

因签到功能调试,有部分签到帖子出问题,已删除,但不影响已签到的会员的积分,带来不便请谅解。      有很多会员反映网站访慢的问题,我们将于午夜2点进行维护升级,预计2小时左右,届时可能会无法访问,升级之后,同时升级摇摇乐也会暂时关闭,预计16小时后网站访问速度会提升数倍,感谢各位的支持,谢谢.

委国新闻网5月27日

委内瑞拉好世界 发表于 2014-5-27 13:51

我想问一下几时有电影的网站啊?

梦回故乡 发表于 2014-5-27 14:01

最好也把普通手机无法登录和论坛的回复页面也一齐升级,显示20楼层最佳,方便阅览。

sweetland 发表于 2014-5-27 14:08

梦回故乡 发表于 2014-5-27 13:31
最好也把普通手机无法登录和论坛的回复页面也一齐升级,显示20楼层最佳,方便阅览。 ...

好的。你的宝贵意见我们会记录在案,谢谢你的提议。。

admin 发表于 2014-5-27 14:09

梦回故乡 发表于 2014-5-27 13:31
最好也把普通手机无法登录和论坛的回复页面也一齐升级,显示20楼层最佳,方便阅览。 ...

好的,20楼层显示这个好,普通手机无法登录您是使用的什么手机呢,我调试一下试试看

回眸壹笑 发表于 2014-5-27 15:36

期待中```希望阁下能尽量完善论坛功能!

虚伪 发表于 2014-5-27 15:58

{:1_140:}{:1_140:}{:1_140:}

胜仔 发表于 2014-5-27 16:16

比那个好!呵呵

人在委国的 发表于 2014-5-27 17:24

网站打开是有点卡。回帖有时从复,希望网主改善一下

妍妍 发表于 2014-5-27 17:51

网站糸一步一步去修改的,要稳稳当当,网友们比点耐性,急不来的!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于签到功能修正及网站访问慢的解决说明