包子 发表于 2014-5-29 14:39

虚伪 发表于 2014-5-29 11:48
就是小包 吃了叉烧包再吃一个豆沙包然后进化成 超级大包!

如果把那些虚伪的全吃进去,又会怎样呢?{:1_135:}

虚伪 发表于 2014-5-29 15:05

包子 发表于 2014-5-29 14:09
如果把那些虚伪的全吃进去,又会怎样呢?

{:1_145:}然后变虚伪的包!

虚伪 发表于 2014-5-29 15:07

梦回故乡 发表于 2014-5-29 14:05
虚伪得经常发表情帖,我是说在委华论坛。真诚起来分析得如此精密。给你赞一个!记住以后不要再抢劫我。 ...

{:1_155:}我昨天好像没抢过你!何况已经取消了!

包子 发表于 2014-5-29 15:26

虚伪 发表于 2014-5-29 14:35
然后变虚伪的包!

{:1_106:}从此这个世界恢复和平,再也没有虚伪!消灭虚伪的包子就这样成了人类史上最伟大的神明。。。。{:1_144:}

虚伪 发表于 2014-5-29 15:35

包子 发表于 2014-5-29 14:56
从此这个世界恢复和平,再也没有虚伪!消灭虚伪的包子就这样成了人类史上最伟大的神明。。。。{ ...

{:1_135:}不是从始多了一只虚伪的包子吗!变成虚伪的!生活多乐趣!

elix 发表于 2014-5-29 16:24

其实积分可来玩玩游戏也不错的,最少能充分利用。。。如果为升级而升级,就没意义了

十字港登陆 发表于 2014-5-29 19:47

elix 发表于 2014-5-29 15:54
其实积分可来玩玩游戏也不错的,最少能充分利用。。。如果为升级而升级,就没意义了 ...

游戏分主动与被动,在参与者之间玩是问题不大,只是被取消的那个游戏的设定不合理,有如被动吸烟那样,不是烟民是厌恶烟味的。

elix 发表于 2014-5-29 19:53

十字港登陆 发表于 2014-5-29 19:17
游戏分主动与被动,在参与者之间玩是问题不大,只是被取消的那个游戏的设定不合理,有如被动吸烟那样,不 ...

嗯,其实我也认同你架谂 法,不过我也没玩呢,但也俾人抢都好多次,不过可能角度有少少唔 同,上论坛我一般抱紧放轻松架心态,睇见乃分少都,我会努力乃回下帖,发下帖,分又返来噜,嘻嘻,其实也不是一定抢到的,好像还回了几次分给我{:1_101:}

龙在天涯 发表于 2014-5-30 00:28

希望更上一层楼。。。。。。。。。越办越好。。。。。。。。。。{:1_90:}{:1_90:}{:1_90:}{:1_90:}

惊悚贵公子 发表于 2014-5-30 03:07

十字港登陆 发表于 2014-5-29 09:09
我介怀的是身为版主身份的言论,如果是一般网友的言论,我不在意,请注意,彼坛的同行有这样的特色,希望 ...

10哥,你作为一个热心和有责任心的网友,你总是孜孜不倦的为论坛的健康和长远的发展,提出很多实用和有价值的意见,但总有一些不知所谓的人鼠目寸光,完全体会不到你的一番好意,不但体会不到,还毫不知廉耻的在上面踩几脚!但是有修养的人怎么会跟这等小人一般见识呢?跟这样的人认真,等于贬低了自己的身价!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 委国新闻网工作人员及管理介绍