回眸壹笑 发表于 2014-5-29 01:22

建议贴之二

自昨天论坛作出更新后我还没发现有一个(插件)名为(黑道生涯X)直到今天中午时分发现有(系统提醒)我点击一看才知道我被“打劫”了!后来我心里一直都觉得很不舒服,因为我一直在想。我们生活的这个国家本来世道已经有所缺陷,治安问题一直是在委侨胞的一个顾忌!为何现在连互联网也存在这样的(黑道生涯X)?需然站长已经有(远离黑道)让坛友选择,我也明白是为了娱乐坛友,但是(黑道生涯X)是否有必须的存在性。还是可以另寻娱乐呢?还请站长三思!

对不上节拍 发表于 2014-5-29 02:07

{:1_104:}{:1_104:}貓哥是否想太多了,只是个游戏而已~~当然 可能会有部分同胞看到这俩字会感到不安...貓哥的提议是好的,或者可以把那个词改为其他名字~

回眸壹笑 发表于 2014-5-29 02:12

对不上节拍 发表于 2014-5-29 01:37
貓哥是否想太多了,只是个游戏而已~~当然 可能会有部分同胞看到这俩字会感到不安...貓 ...

游戏归游戏,但是这两个字实在是令人头疼!

Cooling 发表于 2014-5-29 08:01

系吾好,偷我的经验,准备开工

十字港登陆 发表于 2014-5-29 08:48

虚拟的积分,代表论坛对坛友付出的记录,用个游戏就能减去积分,而且是被动地被减去,谁理解?取消得好,这次的取消,说明本站长还是能听入坛友建议的,不想人家那样,坚持自己的观点是正确的。

回眸壹笑 发表于 2014-5-29 09:30

十字港登陆 发表于 2014-5-29 08:18
虚拟的积分,代表论坛对坛友付出的记录,用个游戏就能减去积分,而且是被动地被减去,谁理解?取消得好,这 ...

积分是其二!而其一是我们在委的广大侨胞对这二字是特别的敏感,更何况是世道现在的环境呢?

十字港登陆 发表于 2014-5-29 09:33

回眸壹笑 发表于 2014-5-29 09:00
积分是其二!而其一是我们在委的广大侨胞对这二字是特别的敏感,更何况是世道现在的环境呢? ...

名称是不妥,游戏内容也不妥,被动扣分使得某朋友降级,这不应该取消吗?要不然,搞什么等级制度呀?

回眸壹笑 发表于 2014-5-29 09:57

十字港登陆 发表于 2014-5-29 09:03
名称是不妥,游戏内容也不妥,被动扣分使得某朋友降级,这不应该取消吗?要不然,搞什么等级制度呀? ...

哦哦!原来是指某坛友!明白了!

对不上节拍 发表于 2014-5-29 14:33

回眸壹笑 发表于 2014-5-29 01:42
游戏归游戏,但是这两个字实在是令人头疼!

{:1_104:}嗯嗯已经取消了~

十字港登陆 发表于 2014-5-29 19:56

闻过即改,好过邻居“死鸡撑饭盖”的作风。
页: [1] 2
查看完整版本: 建议贴之二