admin 发表于 2014-5-29 03:00

关于“黑道生涯”下加与运营相关公告

黑道生涯应用上架匆忙,没有充分考虑到委内瑞拉的当前形势,会另人感觉到不舒服,且会勾起很多人不怎么美好的回忆,现已下架,带来不便,敬请谅解。另外,关于本站的浏览数,现在文章的浏览数是1次点击7次显示,论坛的是1次点击3次显示,此功能是否有必要保留?因为该功能是前期人数非常少的时候运营的一个小手段。同时,管理组有部分小号,请查看委国新闻网管理团队的帖子。
5月28日网站时间出错问题,因网站系统时间出错,导致网站时间有部分帖子显示不正常,现正紧急修复当中。感谢各位这些天的支持。告诉大家一个好消息,网站发展至今,日访客已突破700人,今天有望破800,日pv超过15000,每天注册人数破百,这些数据显示网站在迅速地发展,感谢大家的支持。

委国新闻网
5月28日

十字港登陆 发表于 2014-5-29 08:45

取消打劫功能,非常好。有许多的网站论坛,都设有积分数据的显示(不仅仅是彼坛有),本论坛可以完善吗?

回眸壹笑 发表于 2014-5-29 10:04

首先对本网站表示恭喜!其次大量的人数进入,并少不了各个坛友的支持与鼓励!望不要重蹈彼坛的覆彻!要善待各个用户!感谢!

虚伪 发表于 2014-5-29 10:22

{:1_140:}还未在新帖那里增加贴数吗?很多贴都还未浏览就直接刷新了!

admin 发表于 2014-5-29 13:34

虚伪 发表于 2014-5-29 09:52
还未在新帖那里增加贴数吗?很多贴都还未浏览就直接刷新了!

具体意思是?

admin 发表于 2014-5-29 13:35

十字港登陆 发表于 2014-5-29 08:15
取消打劫功能,非常好。有许多的网站论坛,都设有积分数据的显示(不仅仅是彼坛有),本论坛可以完善吗? ...

详细积分功能设置在头像那里是否合理?只要鼠标放在头像即显示详细信息

虚伪 发表于 2014-5-29 13:54

admin 发表于 2014-5-29 13:04
具体意思是?

就是在 新帖 热贴 那里显示的贴数太少了!只有7张帖!很多帖还来不及看就已经被新帖刷新了!

liebrerojo 发表于 2014-5-29 14:23

求补偿!!!!我用了三百威望买了西瓜刀和皮衣来玩,,你现在说不玩就不玩,,,不是那么的好吧???

对不上节拍 发表于 2014-5-29 14:42

liebrerojo 发表于 2014-5-29 13:53
求补偿!!!!我用了三百威望买了西瓜刀和皮衣来玩,,你现在说不玩就不玩,,,不是那么的好吧??? ...

{:1_146:}同求,我花的威望还没来得及玩呢~~

对不上节拍 发表于 2014-5-29 14:47

admin 发表于 2014-5-29 13:04
具体意思是?

他的意思是说这里显示的新帖太少,新帖太多,一下子不见了 来不及看。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于“黑道生涯”下加与运营相关公告