liebrerojo 发表于 2014-5-31 18:26

admin 删我帖好爽的吗???

你也不想下谁燎起火头,,算吧,,我也有错,,希望你下不为例,,,当然我也一样。。。

elix 发表于 2014-6-1 00:09

其实过去了就算了,如果删的是重要帖,就协商一下,如果是平时的水帖,删 了就算了,要分,大家加就好了

包子 发表于 2014-6-1 01:36

爽~!因为有一个是我删的~~{:1_110:}

对不上节拍 发表于 2014-6-1 01:56

{:1_125:}{:1_125:}有一个是小包跟我讨论之后小包删的 哇哈哈{:1_94:}

liebrerojo 发表于 2014-6-1 20:47

admin你是搞色 情论坛就讲声,,,你删的那帖,,除了最后两句有争议外,,其他的值得借鉴,,,你好自为之,,那不是粗口,,是有争论性的句子,,是你改的表情令人误会在先,,

liebrerojo 发表于 2014-6-1 20:48

elix 发表于 2014-6-1 12:09 AM
其实过去了就算了,如果删的是重要帖,就协商一下,如果是平时的水帖,删 了就算了,要分,大家加就好了 ...

有争议的帖,,算了,,过了就算了。,

liebrerojo 发表于 2014-6-1 20:49

包子 发表于 2014-6-1 01:36 AM
爽~!因为有一个是我删的~~

{:1_120:}多谢告知,,你会后悔的,,,,

liebrerojo 发表于 2014-6-1 20:51

对不上节拍 发表于 2014-6-1 01:56 AM
有一个是小包跟我讨论之后小包删的 哇哈哈

{:1_120:}删了也不告诉我,,你会后悔的,,,

对不上节拍 发表于 2014-6-2 14:28

liebrerojo 发表于 2014-6-1 08:51 PM
删了也不告诉我,,你会后悔的,,,

{:1_120:}{:1_120:}既然删了还怕后悔吗~

fy1312 发表于 2014-6-2 14:29

liebrerojo 发表于 2014-6-1 08:47 PM
admin你是搞色 情论坛就讲声,,,你删的那帖,,除了最后两句有争议外,,其他的值得借鉴,,,你好自为之 ...

当事人包子版主删的
页: [1] 2
查看完整版本: admin 删我帖好爽的吗???